flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Ку-ку #Notre-Dame de Paris #ShitholeCountry #OrovilleDam

Т. обр., текущие запасы золота в рабочем хранилище West Point в трёх посещениях менялись (и совершеннейше случайно только в сторону резкого сокращения) с 4281 золотых слитков в июне 2013 г. (Майк Унсер из CoinNews.net) до 3592 в июле 2014 (Даррин Ли Унсер из CoinNews.net), до 2600 в апреле 2019 (Toohey и банда Fox5NY ), что само по себе доказывает, что золото в этом рабочем хранилище не является частью постоянных запасов, и что хранилище никоим образом не является долгосрочным, запечатанным печатью аудитора.

То же самое относится и к серебру в рабочем хранилище Вест Пойнт. В день посещегния Даррина Ли Унсера в хранилище числили 2800 слитков серебра по 1000 унций. Когда хранилище посетил  Майк Унсер, там было ~1 300 000 унций, фотография Скотта Илса это точно проясняет, показывая, что было ~1350 слитков серебра.

Есть уже много сомнений относительно того, сколько золота хранится в Форт-Нокс. То же самое касается Денверского монетного двора, который может вообще не хранить никакого золота . Проведя дудьанализдов весёлой прогулкой по рабочему хранилищу Монетного Двора в Вест-Пойнт, но не показывая ничего из предполагаемых 11 глубоких хранилищ золота, монетный двор СГаноШПётоукя и Казначейство не соблаговолили подтвердить свои претензии на то, чтобы быть жирнейшим держателем золота в мире.
+
  Гы-гы, чем новее, тем стройнее
+
+
statistic_id509092_greenhouse-gas-emissions-from-military-aircraft-and-shipping-in-the-uk-2009-2017
Greenhouse gas emissions attributable to military aircraft and shipping in the UK

++

   Када лошкам какпе отГаслевые XXXпЁГдуньи начинают втюхивать от такой от жидёхонький дрищ Tout va très bien, Madame la Marquise:

Газвенчание мифа о иссыхающем cash flow пеГдячегго хасу и маслу. Debunking The Oil Industry Cash Flow Myth, OilPrice.com
By Robert Rapier – May 11, 2019

   лошкам надо срочно уносить ноги, бросая рога и копытА
+
СГаноШПётоукя, ко-е велят покупать нефть у Саудов и ОАЭ вместо ИРИ, совсем не думают о тех, у кого не самые тёплые отношения с этими сранями, как, например, у Турции.

С объявлением о выходе СГаноШПётоукя из ядерной сделки Сауды нарастили добычу, как обещали…, и, по данным ОПЕК, в ноябре 2018 повысили её до самого высокого уровня в своей истории. Но когда СГаноШПётоукя ввели исключения из войны с ИРИ для восьми стран, включая Турцию, Сауды стали сомневаться в том, насколько СГаноШПётоукя выполнят свои обещания, и с тех пор сократили суточную добычу до ур. апреля 2018. Саудиты, судя по всему, заняли позицию «поживём — увидим»…
Tags: coca-cola, competition crusade, crony capitalism, energetics, gold, money, nato, petrodollar, political economy, shale gas, statistics, war economy, бобик сдох, грызня bander-logs, марксизм, мелкобританцы, он таки подкрался, пердячий газ, пиндоз головного мозга, рыло в пуху, статистика знает, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments