flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Умная швабра

  Рафик Раджан — защитник капитализЬму-у-у; онЁ признаёт, что капитализЬмЪЪЪ перестал работать в интересах общественного блага, и поэтому его надо вернуть обратно под контроль.

  Успехи naZionанал-демократии в послевоенную эпоху ослабили способность рынка оказывать сдерживающее влияние на гос-во. … Вместо того чтобы помогать работникам справиться с… радикальными переменами, корпорации стали их усугублять, воспользовавшись незащищённостью сотрудников ради обогащения акционеров и менеджеров. Чёт взаимоисключающие паГаГафи чуть не в одном предложении. Рафик такое Рафик

  Коллиер рассказывает то же самое о елеБГыкакашке, где “талантливые кадры” сплошь британские учёные и доля GDP стали во всё большей степени концентрироваться в Лондоне, оставляя далеко позади опустошённые и недовольные местные сообщества. Как отмечаетДжанан Ганеш из Financial Times, эти столичные элиты обнаружили сейчас, что «прикованы к трупу». О, майн Гот, и у их нарот ня тот

Anus Deaton, the 2015 Nobel laureate in economics,
is Professor of Economics and International Affairs Emeritus,
шо таки кое-чаво аписняить
Tags: crony capitalism, economics, marxism, political economy, soros, useful idiots, Барат в помощь, ВШЭ заела, Ксюшадь, Латынина, Снимайте Божену кто ещё не, Фурсенко, бобик сдох, креативный класс, матрац, меритокрадия, образованщина, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Умная швабра

    Почему яйцеголовыесверхуплавающиезасроамерикакашки такие тупые? Оказывается, потому, что скруджились. … игра ультиматум (UG) —…

  • Умная швабра

    . “Время, точнее длительность между событиями, в самом простом случае можно измерить (и построить шкалу времени) используя некое периодически…

  • Умная швабра

    (написание сохранил для археологов) “ Задача: Определить прибыль или убыток получит предприятия от реализации оборудования бывшего в…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments