flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Воруют все!

Единственный содержательный дрищ отечественной то, шо ня тонить – капитуляция передом и За*дом
М. Сергеев, зав. отделом ик-оно-мист-икЫ Гемчуши.

  Нек-ые чинуши всё ещё уповают на ВТО, др. – надеются на замирение с Задом. «Глобальные трансформации накладываются на исчерпание возможностей внутреннего роста и отсутствие у Го$$ияйски властей идей отн. изменения модели соц.-эконом-го застоя. Единственный обсуждаемый дрищ — достижение путём уступок «компГовномеса с За*дом» — пГеЙстГоЙкя 2.0, отказ от суверенитета в формате до 2011 г. Возврат к этой модели невозможен ни с т. зр. состояния самого F*ck EU™, ни с т. зр. восприятия За*дом ГоЙи$$и, ни с т. зр. тенденций в глобальной войне. А сам факт обсуждения таких возможностей говорит об безвозвратной утрате значительной частью того, шо ня тонить, понимания стратегических геоэкономических изменений в сегодняшнем мире», – такой диагноз состояния жидёхонького говнеца [пеГвсовально обосГан Ку-кудГя] поставил в среду пГоф. вшэй Дм. Евстафьев в «Инвест-Форсайт».

  Примечательно, что Пекин на прошедшей неделе как раз показал, как можно отказываться от губительных компромиссов ради сохранения шансов на развитие страны.
+
В РФ на конец 2018 г. насчитывался 101 мля*дер. Это вдвое больше, чем в БГыкакашке (54), заСГаньци (40) и Канаде (46) и почти втрое больше, чем в Японии (35).
+
Нигде не предлагают трудоустройство с записью. Кто-­то берёт на работу на “испытательный срок” (а он в разных ОПГ — от 3 мес. до полугода); кто-­то не предлагает трудоустройство с записью вообще. Например, зашла в один магазин — сказали: «Выходи хоть завтра». 12-часовой рабочий день, обед — 15 минут, один выходной в неделю, причём только в будни, потому что выходные — самые хлебные дни. Зарплата — «серая». Ни больничных, ни отпусков.
+
Баллы, ко-е дети набирают на ЕГЭ, решают судьбу не только ребят, но и педагогов. От них требуют повышать показатели, как в своё время надои молока в колхозах.

++

По мере того, как система становится всё более подтасованной в пользу на*бизнеса, обычным гражданам становится всё труднее добиваться возмещения за плохое обращение или злоупотребления. Прекрасный пример: распространение арбитражных оговорок в трудовых договорах и пользовательских соглашениях, ко-е позволяют ОПГ разрешать споры с сотрудниками и клиентами через одноцентовую б*ядищу-посредника, а не в дорогостоящем суде присяжных.

Что хуже, укрывательство ОПГ от налогов (отношение налогов к ВВП СГаноШПётоукя всего 27,1% даже до обрезания Трампабамы) означает нехватку ср-в для инфраструктуры, образования и науки, здравоохранения, необходимых для обеспечения будущего роста [благосостояния].
+
МанахеГы Walmart store в ср. наворовывают $175,000 в год. Многие их раб-ы по-прежнему зарабатывают ниже черты бедности. Guardian.
+
Документы служебного пользования показывают, что ОПГ 3M знала опасность PFAS для всего живого на протяжении десятилетий Detroit Free Press
++
Все эти “международные” подрывные антиправительственные ОПГ, такие как Avaaz, Oxfam, Amnesty International, Human Rights Watch и многие др., безусловно, имеют одну общую черту: их содержит naZionanalizd преступник Д. Шорош. Их роль была и продолжает оставаться застаить макарошек платить и каяться, каяться и платить, если он не принимает работорговлю. Рабов следует принимать и содержать за свой счёт в любых, угодных ШоГоЙшовкам кол-вах. Т. обр., эти ПАП-ОПГ, или современные Хароны, как я люблю их называть, завезли в Италию ~700 000 рабов за последние неск. лет. Надо понимать, что эта операция запланирована с самого начала. В 2008 в Риме основана Ас-социация “carta di Roma”. Её можно считать первой в Италии ПАП-ОПГ, непосредственно содержимой Шорошом.

+++

  Утром 30 марта 1919 г. жители Петрограда проснулись от оглушительных взрывов. На Главной водопроводной ст-и и на Петроградской водопроводной ст-и взорвалось неск. бомб.
  За очередь терактов отвечали чухонские naZionanalizds террористы генштаба и купленные ими продажные шкуры.
  naZionanalizds относились к России с пренебрежением истинных аГийцив и считали её жалким азиатским гос-вом, ко-му нет места в Цэукжёпи. Они считали, что пока официальная столица России находится в дельте Невы, «русскость» будет угрожать Пох*ле.
Eero Heickell получил от naZionanalizd фюГеЙкофф полную свободу действий. ОнЁ… прошёл в Германии подготовку диверсанта. В 1918 г. онЁ входило в число важнейших террористов генштаба Чухны, а в марте 1919 г. был фюГеЙком свинских террористов в Чухносрани.
  naZionanalizds определённо понимали, что уничтожение водоочистительных сооружений в городе с миллионом жителей во время эпидемий — геноцид.
  Ингерманландские террористы постыдно провалили одно из самых главных заданий: не смогли обесточить ночной город, поск. электростанция так и не была взорвана. ЖидобандеГеЙци, выбранные именно для этого задания, не смогли найти друг друга на условленном месте встречи и отказались от выполнения зад-ания.
  Члены другой ингерманландской банды не дождались взрыва водопровода и начали поджигать здания раньше, чем приказано. Пожарные бригады смогли частично потушить огонь.

   Ну шо, пора Церетеле за памятник Густаве нашей Манькабздейше приниматься. А Гундяй-попёшкам краудрафтинг оглашать.
Tags: 20-летие "реформ", 99 per cents, banksters, corruption, crony capitalism, demography, history, marxism, nato, political economy, python & bandar-logs, realpolitik, soros, taxation, vituli aurei, war economy, ВШЭ заела, Двугорлый, Кудрин, Снимайте Божену кто ещё не, англичанка гадит, в этом Путин виноват, гейжопа, гор-лы, демокрадия на марше, их нравы, крапивное семя, марксизм, матрац, меритокрадия, нас отреформировали, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, разговор страны, рыло в пуху, светские сплетни, чему не учат в школе, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Воруют все!

    + + + + + Агитмашина сказочного геббельса работает напролом, словно бульдозер сгребая последние остатки здравого смысла. Нас…

  • Воруют все!

    . «Беда в том, что училища наши нищие, техника разгромлена, — уверен вице-прези-т профсоюза лётного состава РФ Аль. Малиновский.…

  • Воруют все!

    Три четверти экспорта нефти стран Персидского з-ва приходится на Азию, а пять крупнейших покупателей газа Катара — Япония, Ю. Корея, Индия,…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments