flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Умная швабра

В феврале [Оно-с] присоединилЁси к банде шиГшякЁ известных в у-у-у-зинькыхЪЪЪ кГугахЬ ик-оно-мист-ик-каков с целью запустить новый лохотрон, ко-й мы назвали «Ик-оно-мист-ик-каки за инклюзивное процветание» (сокращённо EfIP). От рынков труда и финансов до инновационной политики и электоральных правил – цель заключается в том, чтобы продвигать амбициозные политические идеи, в ко-х намного больше внимания уделяется неравенству и экономической исключённости, а также тем дисбалансам в распределении власти, ко-е приводят к их появлению.

Ик-оно-мист-ик-кака м. быть союзником инклюзивного процветания. Задача ик-оно-мист-ик-каков состоит в том, чтобы уГеббельсить общество рыжих [Sic!] в обоснованности подобных заявлений.

Наша сеть состоит из британских учёных™-ик-оно-мист-ик-каков, ко-е верят [Sic!] в то, что можно разрабатывать новые идеи, не отказываясь от научОнкиной строгости. Ключевая фраза наших дней – «политика, основанная на доказательствах». Именно поэтому наши аналитические материалы основаны на эмпирическом анализе с применением инструментов ик-оно-мист-ик-каки. Но для нас подходом, «основанным на доказательствах», является не такой подход, ко-й усиливает консервативную склонность к поэтапным, маржинальным мерам в рамках существующих институциональных механизмов, а такой, ко-й симулирует экспериментирование. [Sic!]

Dani Rodrik, Professor of International Political Economy at Harvard University’s John F. Kennedy School of Government
Tags: credo хомячья, economics, marxism, political economy, useful idiots, zoonews, Барат в помощь, ВШЭ заела, Ксюшадь, Латынина, Полный Кругман, Снимайте Божену кто ещё не, Фурсенко, британские учёные, вундервафля, их нравы, креативный класс, матрац, меритокрадия, пиндоз головного мозга, светские сплетни, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Умная швабра

    Рафик Раджан — защитник капитализЬму-у-у; онЁ признаёт, что капитализЬмЪЪЪ перестал работать в интересах общественного блага, и поэтому его…

  • Умная швабра

    Почему яйцеголовыесверхуплавающиезасроамерикакашки такие тупые? Оказывается, потому, что скруджились. … игра ультиматум (UG) —…

  • Умная швабра

    . “Время, точнее длительность между событиями, в самом простом случае можно измерить (и построить шкалу времени) используя некое периодически…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments