flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Воруют все!

Вытеснитель общества — то, что заняло место семьи, соседей, общин соверующих и важной работы (четыре условия, ко-е объясняют почти весь разрыв в счастье между разными местами), — вкрадчивый деспотизм государства-опекуна: анонимный, сугубо монетарный, шаблонный и принудительный.

Эти особенности бюрократической “заботы” были блестяще инкапсулированы (непреднамеренно) предвыборным видео Барака Обамы 2012 г. “жизнь Джулии”, ко-е стало вирусным среди консерваторов. В анимационном короткометражном фильме Джулия проходит через каждый этап жизни от малыша до выхода на пенсию с помощью и поддержкой федеральных программ. Одни только госпрограммы — ни друзей, ни мужа, ни родителей, ни сообщества. Когда Юля ещё ребенок, мы не видим родителей, ко-е привили ей те добродетели, ко-е способствуют её последующему успеху. Когда у Юли есть ребенок, нет отца ребёнка, ко-й разделил бы с ней ответственность. В старости о ней заботится не её ребёнок, а “благосклонность ” федерального пр-ва.

+++

  В 2018 г. число родившихся в Сталинграде — 23,6 тыс. чел., уменьшилось y/y на 1599 чел. Умерших 33,6 тыс. чел., увеличилось на 335 человек. Прибывших — 68684, выбывших – 72451, кроме того, что числ. населения падает, снижаются и доходы.
  По ср. с 2014 г. числ. врачей снизилась на 9,7%.
  За 2018 г. построено 7,9 тыс. квартир пл. 610,2 тыс. кв. м, на 16,1% меньше, чем в 2017 г. и на 45,3% меньше, чем в 2014 г.
  На нач. 2017/18 у/г студентов — 62,7 тыс., на 2,6 тыс. меньше, чем на начало 2016/17 уч. г., а в сравнении с 2013/14 уч. г. — на 28,4 тыс. Денег на обучение крайне мало, а потому число договоров на оказание платных образовательных услуг в 2017/18 г. оказалось меньше, чем в 2013/14 годах на 14,3 тыс.

+++

Так наз. отрасль высоких техно на самом деле не инновационна. Её единственное нововведение, похоже, — эксплуатация рабо-в с большей жестокостью и замыкание на себя большего кол-ва сделок. Конечно, есть услуги, ко-е стали более удобны из-за приложений и смартфонов, но нет никаких причин, что удобство должно прийти по завышенной цене, чего и не произошло бы, не будь ненасытной жажды прибыли хай-втюхов.
+

Согласно свежему опросу Чарли Шваба, 49% миллениалов говорят, что их привычки тратить обусловлены их друзьями, хвастающимися о своих покупках в социальных сетях против примерно одной трети засроамерикаканцев в целом.

+
Teva и др. пр-ли дженериков завышали цены до 1000%, говорят прокуроры NYT.
Полезно знать, что наркофарма обосралась целиком, а не только то, шо не тонет.
+

30 лет назад откровения о том, что гостеррористы платят $435 за молоток и $640 за сиденье для унитаза, вызвали широкое освещение геббельсшлюшками и возмущение общества. Но когда в 2018 г. стало известно, что ВВС теперь платят $10 000 за одну только крышку унитаза, это породило лишь неск. разрозненных сообщений и насмешливых комментариев в блогах и соцсетях.

В 1983 г. Чак Спинни, 37-лет. аналитик отдела анализа и оценки программ Главтеррора, свидетельствовал конЬГеЙшам, что стоимость всё более сложного оружия, на покупке ко-го настаивали фюГеЙки ОПГ, всегда росла во много раз быстрее, чем совокупные расходы на международный террор. В итоге самолёты, корабли и танки никогда не заменяли 1:1, что, в свою очередь, обеспечивало сокращение и старение вооружённых сил. Самолёты, например, эксплуатировали в течение более длительного времени и они находились в неудовлетворительном состоянии из-за их возрастающей сложности.

Как и следовало ожидать, главари ОПГ не благосклонно ответило на эти истины. Они позволили Спинни сохранить работу, но перестали поручать ему что-либо важное. Остаток дней он провёл в конторе Главтеррора, размышляя и исследуя её врождённые пороки. Выйдя в отставку в 2003 г., он постоянно проводил нелицеприятный анализ её деятельности. В эссе 2011 г. “Внутренние корни вечной войны” он обсуждал убеждения и финансовые стимулы, ко-е вызвали ненасытное вожделение к деньгам, ко-е поддерживается корыстным потоком геббельсятины. Углубляясь в грязные подробности расходов Главтеррора, Спинни проиллюстрировал свой анализ в виде диаграмм, ко-е не только отслеживали фактические суммы, но и показывали, как прогнозируемые бюджеты для различных амбициозных планов закупки оружия никогда не исполнялись, по кр. мере, никогда в той степени, в какой это необходимо для покупки проектируемого кол-ва систем вооружения—отсюда и сокращение сил.

   Легко догадаться, что подобный modus vivendi обеспечивает благоприятную Понци-МММ.

Мины — мощное оружие navy, — есть у всех потенциальных врагов Главтеррора. Страх перед минами заставил засроамерикакашек в очередной раз обосраться и отменить крупную высадку во время войны в Корее. Одна-единственная мина (а у ИРИ их тысячи) в Ормузском проливе, через ко-й ежедневно проходит треть мировой нефти, повергла бы рынки в полный хаос. Тем не менее, в наст. время флот засроамерикакашкиных террористов располагает всего лишь одиннадцатью тральщиками, полуразрушенными судами, давно вышедшими на пенсию, и всего четыре из них доступны для всего Ближнего Востока. Пятнадцать новых неисправных боевых кораблей прибрежного класса, известных экипажам как “маленькие дрянные корыта”, предположительно предназначены для охоты и траления мин, но ничего из их специализированного обор-я, предназначенного для обнаружения и обезвреживания мин, включая подводные дроны, не работоспособно.

+

По данным FT, WhatsApp, ко-й используют 1,5 млрд. хвостов, в начале мая обнаружил, что злоумышленники смогли установить spy-soft в iPhone и Android. Вредоносный код, разработанный бандой NSO Group, печально известным поставщиком средств взлома и наблюдения из заСГхайля, может передаваться, даже если пользователи не отвечают на звонки, а звонки часто исчезают из журналов вызовов.

++

Рапс — очень продуктивное растение семейства капустных, ко-е нуждается в небольшом кол-ве удобрений по ср. с др. Но! Он очень уязвим к болезням, таким как кила капусты, и вредителям, такие как капустная муха и долгоножка вредная. Без большого объёма с/х ядов выращивать эту культуру невозможно.

++


Barry Eichengreen is Professor of Economics at the University of California, Berkeley, and a former senior policy adviser at the International Monetary Fund. Ярый, несмотря на явную ТП-ость, пособник naZionanalizd преступника Д. Шорошовки.
Tags: 20-летие "реформ", 99 per cents, banksters, budgeting, corruption, crony capitalism, demography, marxism, nato, natural economy, navy, political economy, statistics, useful idiots, war economy, ВШЭ заела, Ксюшадь, Латынина, ворон ворону, воруют, их нравы, креативный класс, марксизм, матрац, меритокрадия, нас отреформировали, образованщина, пиндоз головного мозга, потреблятство, прихватизаторы, против человечества, рыло в пуху, статистика знает, так нам и надо, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Воруют все!

    Единственный содержательный дрищ отечественной то, шо ня тонить – капитуляция перед ом и За*дом М. Сергеев, зав. отделом ик-оно-мист-икЫ…

  • Воруют все!

    + + + + + Агитмашина сказочного геббельса работает напролом, словно бульдозер сгребая последние остатки здравого смысла. Нас…

  • Воруют все!

    . «Беда в том, что училища наши нищие, техника разгромлена, — уверен вице-прези-т профсоюза лётного состава РФ Аль. Малиновский.…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments