flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Воруют все!

.  В деревне недалеко от Ростова-на-Дону местное сельхозпредприятие разбило фруктовый сад вблизи поселка в нарушение всех санитарных и гигиенических норм. Более того, без предупреждения начали протравливать деревья мощнейшими пестицидами. Пчеловод обратился в администрацию района с жалобой, но чиновники его не поддержали: дескать, фрукты важнее мёда. В РФ до суда не довели ни одного подобного дела. Почти невозможно доказать, что именно это опрыскивание привело к гибели пасеки.

++
silentlana
14 мая 2019, 15:16:11
  Можно увидеть бухотчетность любой организации (по данным Росстата и ФНС). Кроме церквей. О них — только регистрационная инфа. Низзя знать народу о коммерческой деятельности клерикалов. Правда, даже в рег. инфе есть забавное — все приходы, ко-ми интересовалась (думаю, вообще все) — частные лавочки. Учредители — не РПЦ и даже не епархии, а физлица (обычно 8–10, в т.ч. настоятель).
  Но вкратце так: землю и имущество получают бесплатно, от НДС, налога на имущество и землю освобождены, транспортный платят, если машина зарегистрирована на приход. Прибыль не платят, т.к. все поступления регистрируют как добровольные пожертвования, а они не облагаются, поэтому прибыли у них как бы нет)))
  Трудоустроены официально всего неск. человек, на минималке. Поэтому и взносы тоже по минимуму. При этом накрутка на товары типа свечек — стократная.
  Траты у них только на коммуналку и отчисления наверх, в епархию и выше.
  Очень прибыльный бизнес…

++

 Денис Евдокимов (пилот $$J): «Скорость была небольшая. Для посадки скорость была обычная. Всё согласно оперативному сборнику экипажа. Подходили к земле плавно, с уменьшением вертикальной скорости к моменту касания».

 Пилот-эксперт: Скорость при заходе на посадку с превышением посадочной массы не может быть «небольшой»… Этому — две причины: 1) превышение массы требует большей подъёмной силы, соответственно, скорости; 2) в случае перехода в Direct Law приборная скорость должна быть увеличена, поск. изменяется логика работы системы управления ВС. Если всё же скорость была небольшая, это говорит о том, что самолёт заходил на посадку с нарушением соответствующих процедур.
Переход в минимальный режим (Direct Law) не является аварийной ситуацией, это нормальный режим полёта ВС с отсутствием автоматики, улучшающей лётные характеристики. В связи с этим лично мне не ясно, по какой причине решено возвращаться с превышением посадочной массы. Можно было полетать в зоне ожидания, выработать топливо, подготовиться и спокойно вернуться в Шереметьево.
+
 ФюГеЙки концерна Боинг отвергали предложение доработать систему, сбой ко-й привёл к крушению лайнеров в Индонезии и Эфиопии — Нью-Йорк Даймс.
  …после катастрофы в Индонезии пилоты нек-рых авиакомпаний требовали решить проблемы нового soft, даже прекратить использование модели, пока не будут устранены ошибки. Но фюГеЙ концерна требования не принялЁ. Мол, пилоты имеют достаточно навыков и опыта, чтобы самостоятельно справиться с проблемами в полёте.
+
 В 2018 году суммарное время опоздания поездов в Бельгии из-за кражи железнодорожного кабеля составило почти 36 суток. В Бельгии в прошлом году хищения ж/д кабеля совершали б. чем в три раза чаще, чем в 2017-м: 315 случаев против 104.
Из-за участившихся краж компания Infrabel начала в 2016 г. заменять на путях медный кабель на алюминиевый.
Tags: banksters, corruption, crony capitalism, marxism, political economy, transport, ВШЭ заела, гейжопа, их нравы, меритокрадия, нас отреформировали, образованщина, пиндоз головного мозга, рыло в пуху, так нам и надо, экономика и политика, это Сталин виноват
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Воруют все!

    Вытеснитель общества — то, что заняло место семьи, соседей, общин соверующих и важной работы (четыре условия, ко-е объясняют почти весь разрыв…

  • Воруют все!

    Единственный содержательный дрищ отечественной то, шо ня тонить – капитуляция перед ом и За*дом М. Сергеев, зав. отделом ик-оно-мист-икЫ…

  • Воруют все!

    + + + + + Агитмашина сказочного геббельса работает напролом, словно бульдозер сгребая последние остатки здравого смысла. Нас…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments