flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Category:
  • Mood:
  • Music:

Сказочный псакин

“…мы сейчас, как в обычном порядке,
потрещим языком, разойдемся и пойдем парад принимать.”

+
+

  БАРНАУЛ, 15 мая. /ТАСС/. ОАО Иткульский спиртзавод, Зональный р-н Алтайского края, обратился в арбитражный суд о признании его банкротом.

+
+

  В Красноярском крае открыта 41 тысяча вакансий.
  Наиболее востребованы медицинские сёстры, врачи, учителя… Нуачё, здря штоле им зряплату да нибес задралё?!!
  Среди рабочих профессий — водители, повара, электрогазосварщики, маляры, охранники.
  Также нужны… трактористы, операторы машинного доения, водители, рабочие по уходу за животными.

   Ну, за 25 лямов високоп-ГоЙ-изводительных крематориев!
+
 — Я дважды была в состоянии поиска работы: в 2008-м и 2017-м, — калужанка Евгения Х. — Оба раза пыталась трудоустроиться с помощью ЦентГа боротьби с занятости. Сразу хочу сказать, что, если нужна хоть какая-то работа, то подходящий вариант там всегда найдётся. Но, если начинать копаться, предложений становится на порядок меньше. Минус ЦентГа БЗ в том, что он ищет работу только по специальности, указанной в документе об образовании. Если она уникальная, шансы трудоустроиться равны нулю. У меня специальность редкая, вакансий по ней я не видела ни разу, поэтому сразу была настроена на переобучение. Даже направление выбрала — швейные курсы. Их продолжительность — три месяца. Условия обучения жёсткие: посещать занятия нужно каждый день. Если бросаешь курсы, должен возместить ~20 тыс. *блей. Выпускникам присваивают низший разряд. Он повышается в зависимости от количества часов, отработанных за швейной машинкой.
  После обучения Женя была настроена работать по новой специальности, однако попытки трудоустроиться ни к чему не привели.
  — Искать работу мы с одногруппницами стали незадолго до окончания курсов. Посетили массу разных швейных предприятий. Но, куда бы ни приходили, нигде нас не брали, т.к. не было опыта работы. А там, где нас готовы были взять, платили «серую» зарплату.
Мне кажется, сам по себе подход к процессу переобучения неправильный. Гос-во выделяет на это приличные деньги, а устроиться потом на работу по новой специальности невозможно. Спрашивается: кому нужно такое “переобучение”?
+
 На 1 мая совокупная задолженность жителей Омской области Гобсеку составляла 183 ярда*блей — на 21,4% больше, чем 1 мая 2018 г. За предыдущий год рост задолженности составил 13%, в 2016–2017 — 1%, а в 2015–2016 было уменьшение на 5,4%.

  Гостовщики облизываюццо
+
 Петицию с просьбой провести расследование прокуратурой д-ти фюГеЙка дУпапартамента обГазования и науки Ицхака Калины и отстранить чиновника от занимаемой должности создали родители выпускной группы д/с «Школы № 920» на Change.org.

  В обращении речь идёт о д/с № 1622, ко-й попал под сказочное обГеЙзание и вначале вошёл в состав школы № 920, а затем, после того как рейтинг учреждения заметно упал, школы № 2126. По мнению родителей, после укрупнения качество обучения заметно ухудшилось — во многом виной этому стал изменившийся педсостав… Авторы петиции полагают, что вместо старых проверенных преподавателей рабочие места занимают «удобные» и приближенные к дУпапартаменту обГазования бездельники.

  При этом для манипуляций используют «Облачные кадры», где неугодным выставляют «чёрные метки» — «отметку о том, что этим людям «не рекомендовано» заниматься педдеятельностью».

  Новый дУГеЙтоГ приходит со своей бандой, многие из ко-х оказываются родственниками или друзьями дУ-Га, ко-х «опекает» чиновник из дУпапартамента обГазования столицы.
Грязныя ПодробностЯ: https://regnum.ru/news/society/2627258.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Tags: "честные выборы" inc., 20-летие "реформ", 99 per cents, banksters, corruption, crony capitalism, employment, marxism, political economy, ВШЭ заела, Двугорлый, Фурсенко, в этом Путин виноват, воруют, демокрадия на марше, их нравы, меритокрадия, нас отреформировали, прихватизаторы, против человечества, разговор страны, рыло в пуху, так нам и надо, тандем, упразднение образования, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Сказочный псакин

    “…мы сейчас, как в обычном порядке, потрещим языком, разойдемся и пойдем парад принимать.” + „И не то что недоумков каких,…

  • Сказочный балабол

    “…мы сейчас, как в обычном порядке, потрещим языком, разойдемся и пойдем парад принимать.” + „И не то что недоумков каких,…

  • Сказочный балабол

    „И не то что недоумков каких, а полных дураков, кои ложку в ухо несут, и никак их ничему не научишь“. П.П. Бажов + . . Партийной…

promo flitched9000 апрель 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments