flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

#жалкобутину #сказочноебали #худейснадей

Ахиллесова пята СГаноШПётоукя:
устарелая постройка для управления водостоком Миссисипи
[Weather Underground].
+
+
+

У СГаноШПётоукя есть ахиллесова пята, расположенная на тихом безлюдном участке р. Миссисипи в Луизиане, в 45 милях вверх по течению от Батон-Руж. На плоской лесистой западной пойме Миссисипи возвышаются четыре тяжких бетонных и стальных сооружения, ко-м позавидовал бы фараон: величайшая ($2 ярда, уже не золотых, но ещё относительно полноценных) работа Инженерного корпуса армии США, устарелая постройка для управления рекой. В марте 2019 г. она пережила второе рекордное наводнение, и на этой неделе уровень воды снова поднялся до пятого рекордного уровня. Хотя постройка и возведена с расчётом справиться с необычным давлением, ко-му подвергли её наводнения в этом году, есть основания для беспокойства о её выживании в будущем, поск. её разрушение было бы катастрофой с глобальными последствиями.
Tags: banksters, c'est la vie, natural economy, political economy, ВШЭ заела, бобик сдох, вундервафля, марксизм, находка для шпиона, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments