flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Ку-ку #Notre-Dame de Paris #ShitholeCountry #OrovilleDam

   Засроамерикакашки смотрят на войну с КНР как на войну юберменшей с унтерменшами.

+++

The Hill. Питер Швайцер призвал Сенат пригласить ХантеГа Бодуна для дачи показаний о взятках в Китае и на вУсраине.
Швайцер обнаружил, что в 2013 тогдашний вице-пГеЙзик Бодун и его сындоча ХантеГ вместе летали в КНР Air Force 2, а две недели спустя ссыдоча подписала сделку на $1 мля. дулей с дочерней компанией госбанка КНР.

+

За 14 мес. ХантеГ Бодун получил от вусраинскя БуГеЙсьмя (за то, шо его пГеЙдок пГеЙкГатил Гасследование, уволив генпГоЙкуГоЙшю вусГаини) б. 3 млн. дульликофф. Доня Трампабаама уже заявилЯ, что каГающий мечЪЪЪ пГавоссыти СГаноШПётоукя должна нАчать Гасследованю.
МаняфоГт была соГатником Дони, Джо Бодун — его враг. Одна — в тюрьме, др. — на свободе. Для засроамерикакашек настал момент истины, щитаютЪЪЪ поллитролухи.
+++

Ещё до войны компании КНР сталкивались со значительными тарифами при экспорте в СГаноШПётоукя – нек-рые из них относятся ко временам до вступления КНР в WTO в 2001. И они вряд ли будут удалены независимо от исхода переговоров.

Многие из этих тарифов известны как “антидемпинговые”, вводятся, когда товар продают в СГаноШПётоукя по цене, юридически определённой как слишком низкая. В целом, эти тарифы почти в два раза выше, чем тарифы, ко-е Трампабама до сих пор вводила во время текущей войны.

Трампабама непреднамеренно предоставила в январе идеальный случай для проверки расчёта расходов, когда ввела тариф на стиральные машины. Как оказалось, в СГаноШПётоукя создано ~1800 рабмест, что в точности соответствовало предполагаемому. Однако, подорожание стиралок и сушилок обошлось потребителям более чем в $ 1,5 мля. Т.е. каждое рабоместо обошлось в  $815 000, — дорогостоящий и расточительный способ повышения занятости в СГаноШПётоукя.

+

Часть повышенных (с предыдущих 10 % до убийственных 25% с 1 июня) тарифов включает импорт СПеГдячегоГ СГаноШПётоукя.
ефReuters: в 2018 г. из СГаноШПётоукя в КНР отправили 27 судов с СПГ, что на 30 меньше, чем в 2017. Большинство из покинувших порты СГаноШПётоукя в прошлом году сделали это до начала войны — 18 танкеров ушли в КНР в первой половине года и только девять — во второй.

Жучки, без сомнения, будут закупать СПГ, поставляемый из СГаноШПётоукя, а затем перепродавать его КНР.

Многие из пГовноектов заводов СПГ на временно оккупированной территории племён индейцев поддерживают не гиганты с жиГной мошной, как Exxon Mobile или Chevron, а жидёхонькими иГоЙками, ко-м необходимо подписывать долгосрочные соглашения с фирмами КНР, а также обеспечивать займы банков и т.п. КНР для латания кафтанчиков капиталоёмких пГовноектов. Проще говоря, без средств и спроса на газ КНР так наз. вторая волна развития СПГ СГаноШПётоукя захлебнётся собственным говнецом, проигрывая нетерпеливым конкурентам, в том числе России.
Tags: banksters, c'est la vie, capital flow, coca-cola, competition crusade, crime, crony capitalism, marxism, obama, petrodollar, political economy, realpolitik, shale gas, taxation, war economy, Барат в помощь, ВШЭ заела, Срединная, англичанка гадит, бобик сдох, ворон ворону, грызня bander-logs, их нравы, марксизм, матрац, меритокрадия, находка для шпиона, он таки подкрался, пердячий газ, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, рыло в пуху, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments