flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Есть мнение

Дрищ в палате общин № 6 показал международному сообществу, что елебГыкакашки  — бидло, глупые, педантичные и сумасшедшие, не способные вести свои собственные дела, не говоря уже о том, чтобы читать лекции гораздо лучшим и великим народам по их внутренним суверенным вопросам. СпикеГ палаты общин № 6 с каждым днеё становится всё более и более сумасшедшим, в то время как её депутаны становятся всё более злыми, впавшими в детство, нецивилизованными и коррумпированными. елеБГыкакашки — самые неэффективные бараны в F*ck EU™, а возможно, и на всей планете.

ПГав-во и гос-во обосрались. Депутаны подвели избирателей. Госслужащие обосрались. ЕлеБГеЙкакашкины мистеры Хау-Хау обосрались. В елеБГыкаккашке нет единства, нет смысла, нет цели, нет дисциплины и нет чувства товарищества – если оно когда-либо действительно было. Возможно, это стадо неспособно к этому, и, возможно, именно поэтому оно заслуживает того, чтобы дрогнуть и обосраться с распадом и исчезновением UK навсегда.
Tags: political economy, Снимайте Божену кто ещё не, бобик сдох, грызня bander-logs, марксизм, мелкобританцы, меритокрадия, метко подмечено, политота, экономика и политика, это Путин виноват
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Есть мнение

    Срани банков (BRD, Австрия, Италия, Испания, Ирландия, Португалия, Греция) — крупные банки, меньше полагаются на биржи спекулянтов. Ссуды…

  • Есть мнение

    “Торговая” война — отличное прикрытие саботажа, ко-й ФРС осуществляет против производителей СГаноШПётоукя, поск. она позволит…

  • Есть мнение

    . Контршпионаж КНР перехватил кибероружие засроамерикакашек (DarkPulsar, DanderSpritz и Fuzzbunch) во время атаки террористов NSA на серверы КНР…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments