flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Воруют все!

Меры, принятые под давлением банкстеров-террористов IMF (ещё до подписания соглашения) не смогли достичь заявленной цели существенного сокращения недостачи во внешней торговле. Но им удалось ускорить инфляцию, резкое замедление роста народного хозяйства и, как следствие, рост безработицы и нищеты. Т. обр., мы имеем провал в финансах и страдания людей.

Таков опыт Пакистана за последние 12 террористических атак IMF: несмотря на отсутствие устойчивого улучшения внешней торговли, народ Пакистана неоднократно платил дорогую цену безработицы и нищеты. Когда мы подписываем ещё одну капитуляцию IMF, можно ожидать, что те же действия приведут к ещё более высокой инфляции, безработице и нищете, чем раньше.
+
 Относительное нищеты соседних стран благополучие Венесуэлы закончилось в сер. 80-х, когда пр-во пГеЙзика Карлоса Андреса Переса по требованию банкстеров IMF начало проводить «оздоровительные» реформы, в рекордно короткий срок отбросившие большинство населения за черту бедности. Кульминацией этого стали последние дни февраля 1989 г., когда в стране произошел социальный взрыв, известный как «Каракасо», и армия на улицах столицы убила неск. тысяч бедняков, грабивших магазины. Эти события наглядно показали полную неспособность то, шо ня тонет, вывести страну из беды и послужили толчком для первого заговора молодых офицеров, на тайном собрании поклявшихся свергнуть прогнивший режим. Одним из этих офицеров был Уго Чавес.

++

Социализм: краткий выдрест [E. J. Dionne, Jr.и William A. Galston, Brookings Institution].

“В 2018 И-тутка религиоведения предложил ответчикам два определения “социализма”. Один из них… “система гос-го упр-я, ко-я обеспечивает гражданам медицинское страхование [??????], пенсионное обеспечение и доступ к бесплатному высшему образованию.” Другое… “система, в ко-й пр-во контролирует ключевые части экономики, такие как коммунальные услуги, транспорт и связь.” …Как и следовало ожидать, молодые люди, для ко-х воспоминания о холодной войне тусклы, склонны определять социализм как с.-д., а не как гос-ю собственность на ключевые отрасли промышленности.”

Вот так рамочки! Предположим, что второе описание таково: “система ключевых частей экономики, таких как коммунальные услуги, транспорт и связь, находятся под надзором общества. Держу пари, что это было бы намного лучше. Тем более, что то, шо ня тонет, так ужасно не делают необходимую работу по распределению капитала, что это, вероятно, намного хуже, чем краудсорсинг решений в соцсетях, не говоря уже о полностью соответствующей поставленной задаче системе совещательной демократии.

++

“I was just listening to a woman on the BBC, $1000 in Canada, same amount here in USA US $12k.”
+
 Линда Вестерлинд, НСШведАП о здГавоохренении:

  – Когда я стала изучать, куда просирают поступившие налоги, пришла в ужас. Вы думаете, наши деньги расходуют на приобретение новейшей аппаратуры, разработку революционных методик, внедрение лекарств нового поколения? Как бы не так! Они расползаются, без всякой иронии, по каким-то лесным баням, курсам токарей, школам медитации и чуть ли не левитации. На гос-е деньги всякие шарлатаны устраивают свои шабаши, где рассказывают, как вылечить рак задержкой дыхания, а аллергию – прикладыванием крапивы к жопе. Кто-то завёл лечебные туры в саамскую тундру, кто-то рекомендует ходить босиком по водорослям круглый год. Я не против народной и альтернативной медицины, но я не понимаю, почему на это тратят мои деньги – и как политик, и как журналист, и как налогоплательщик, чёрт возьми! Ведь наша ставка – одна из самых высоких в F*ck EU™, до 30 %. Вот сомалийская ассоциация попросила грант на лесные лагеря для натуристов, а исламская организация – на болотные тропы здоровья. Это не смешно, это деньги.

  – В шведских поликлиниках и больницах – очереди. Но не потому, что пациентов слишком много. Нет. Это врачей слишком мало, – продолжает Линда. – Скорая вообще едет в исключительных случаях – бережёт государственные деньги, при этом она платная, а врач по телефону невозмутимо предлагает больному потерпеть до утра.

  – Мне как журналисту неоднократно приходилось сталкиваться с жалобами на врачей, которые ставят диагноз по Википедии, в лучшем случае – подольше в сети покопаются.

++

Boeing не передал записи 737 Max следователям [Bloomberg]

Боинг не передал следователям к.-л. записей об опасной неисправности 737 Max, побывавших в двух катастрофах, сказал в среду председатель Комитета по транспорту и инфраструктуре П. Дефацио, демочлен из Орегон, когда законодатели допрашивали авиарегулятора СГаноШПётоукя. Дефацио заявил во время слушаний, что он надеется, что авиастроитель начнёт выполнять запросы о предоставлении данных о конструкции самолёта в ближайшее время.

++

“Успехи” Кремниевой долины зиждятся на жестокой эксплуатации парий „призрачных рабочих“ The Verge

“Я начала спрашивать инженеров и компьютерщиков вокруг меня: кто те люди, ко-м вы платите за работу по маркировке изображений, классификации и очистке баз данных?” – говорит Мери Грей. Нек-рые говорили, что не знают. Др. говорили, что не хотят этого знать, и опасались, что, если присмотреться повнимательнее, они могут обнаружить нечеловеческие условия работы.

Заполнение анкет, субтитры и переводы, любые виды транскрипционных услуг. Проведение веб-исследований, проверка адресов местоположения, бета-тестирование, тестирование пользовательских конструкций… Нет никакого способа обойти необходимость просеивать груды того, что называется неструктурированными данными, тяжким трудом людей.

+

Пейспук повысит зарплату тысячам контрактников, включая модераторов контента [Bloomberg].

“Крупнейший в мире рабовладелец заявил в понедельник, что текущая мин. з/п в $15 в час больше не достаточна для тех, кто живёт в дорогих р-нах, таких как залив Сан-Франциско, где находится бункер Гитлера Facebook. У рабовладельца десятки тысяч подрядчиков по всему миру, от водителей автобусов до модераторов контента, ко-е просматривают и удаляют тревожные и жестокие фотографии и видео… Аттракцион неслыханной щедрости! Facebook повышает мин. з/п для контрактников до $20 в час в р-не залива, Нью-Йорке и Вашингтоне и $18 в час в Сиэтле. Модераторы контента получат больше: те, кто живёт в Сан-Франциско, Нью-Йорке и Вашингтоне, теперь будут зарабатывать не менее $22 в час, Сиэтл – 20, в других “столичных р-нах”, как Phoenix, – $18 в час.

+


Практически невозможно сказать, был ли Ваш iPhone взломан Vice
Tags: 99 per cents, banksters, crime, crony capitalism, employment, imf, marxism, political economy, realpolitik, ВШЭ заела, большой брат не спит, воруют, гейжопа, информационная революция головного мозга, их нравы, корпорушка, креативный класс, меритокрадия, мозгоимение, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, рыло в пуху, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Воруют все!

    . В деревне недалеко от Ростова-на-Дону местное сельхозпредприятие разбило фруктовый сад вблизи поселка в нарушение всех санитарных и гигиенических…

  • Воруют все!

    Вытеснитель общества — то, что заняло место семьи, соседей, общин соверующих и важной работы (четыре условия, ко-е объясняют почти весь разрыв…

  • Воруют все!

    Единственный содержательный дрищ отечественной то, шо ня тонить – капитуляция перед ом и За*дом М. Сергеев, зав. отделом ик-оно-мист-икЫ…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments