flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Ку-ку #Notre-Dame de Paris #ShitholeCountry #OrovilleDam

.   Как ни не хочется, а придётся признать, Сказочный балабол прав, заявив, что ВКС РФ — не пожарная команда, и безвозмездно таскать для тов. Кси печеньки из огня Персидского залива не будет. Нехай выкручивается, как знает. Пора, какриццо, зачучхеть рукава.

++

  Питер Шифф, фюГеЙок ОПГ Euro Pacific Capital, считает, что продолжение войны не сулит засроамерикаканьцямь ничего хорошего, притом что многие в СГаноШПётоукя отказываются взглянуть правде в глаза: „Незнание истинной природы китайско-засроамерикаканских отношений ошеломляет. Китай десятилетиями содержал СГаноШПётоукю, одалживая нам деньги и поставляя промтовары. Когда Китай откажется от поддержки, наша каклономика услуг, основанная на бесконечной жрачке в долг, взорвётся!“ — дрищет оно в твиттере.

++

…единственным решением будет, наконец, прочная и реальная политика иммиграции, ко-я признаёт глубокую зависимость СГаноШПётоуки от ввоза рабов иностранной рабсилы.

+
+
+
+
+

Четвёртый (до 2018 – третий) по объёмам добытчик угля СГаноШПётоукя Cloud Peak Energy подаёт на развод банкротство

По данным Casper Star Tribune, Cloud Peak в 2018 г. отгрузил 50 млн. т угля.

Cloud Peak был одним из немногих крупных добытчиков угля, ко-й избежал значительного спада в угледобыче 2015–2016 гг. Это принесло ему славу благоразумного и обладающего деловой хваткой.

+
Политика Трампабамы толкает фермеров на край пропасти.

+

Март был плохим месяцем для жиГных засроамерикакашек: иностранцы сбросили в общей сложности $12,5 мля. необязательств Казначейства, $24 акций ОПГ, компенсировав это покупками $4,7 и $1,1 облигаций посредников и ОПГ.
+
+

++

  Послание от 1 мая, с ко-м смогли ознакомиться «Паис», изобилует слегка припудренными угрозами военных действий, если Брюссель будет осуществлять F*ck EU™ проекты пр-ва вооружений, не отстёгивая в общак СГаноШПётоукя.

  «СГаноШПётоуки глубоко обеспокоены принятием Устава Европейского оборонного фонда и общими условиями PESCO», — угрожает замГлавтеррориста Ellen Lord в послании, отправленном ПедеГеЙше МогеГини.

+

Финны и греки никогда не образуют один народ, хотим мы этого или нет.

+

  Подельники Х*Сосов — НСДАП, похоже, в упадке и несут постоянные потери – будь то выборы или опоросы общественного мнения. Это, конечно, усиливает борьбу жабы с гадюкой, и требования разрыва коалиции звучат всё настойчивее и громче. В HQ Х*С поэтому растут опасения за будущее власти, ко-я к концу текущего года вполне может быть утеряна.

+

Маттео Сальвини просто сказал Жан-Какаду Юнкеру и держателям облигаций Итали «va a fanculo».

++

  «Городничий подписал пост-е об отказе в предоставлении разрешения на исп-е зем-го участка,… ул. Баумана и пр. Свободный, прежде всего, в связи с наличием… сквера и необходимости сноса зелёных насаждений для стр-ва гундяйкина хама».

   Ну, хоть Красноярцы на какое-то время вздохнут свободнее.
Tags: banksters, c'est la vie, capital flow, coca-cola, competition crusade, crime, crony capitalism, petrodollar, political economy, statistics, transport, war economy, Барат в помощь, Срединная, бобик сдох, война не для генералов, гейжопа, их нравы, марксизм, пиндоз головного мозга, статистика знает, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 апрель 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments