flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Category:
  • Mood:
  • Music:

Есть мнение

СГаноШПётоукя просрёт войну, потому что этого хотят “глобалисты”.  Brandon Smith via Alt-Market.com

Китай, в частности, имеет давние отношения с западными глобалистами. Фактически, современный Китай был по существу построен ими.

Семья Рокфеллеров и Фонд Рокфеллера оказывают влияние на социальные и политические события в КНР, начиная с конца 1800-х гг. [????????? 1980-х?] Это началось с, казалось бы, безобидных иницииатив социальных и медицинских программ в сельской местности, но, как отмечают историки, имеющие доступ к архивам Рокфеллера, Рокфеллеры использовали их для проведения и расширения влияния на общество и политику КНР. Для получения доп. дезинформации, я настоятельно рекомендую прочитать исследование Фрэнка Нинковича о доминировании Рокфеллера в Китае за последнее столетие в Журнале Американской истории.

Как описано в статье  в The Economist Rothschild run в 1988 г., пГоЙект СГаноШПётоукя должен быть свёрнут, чтобы проложить путь для новой глобальной валютной системы. Глобалист Мохаммед Эль-Эриан подтвердил этот план в 2017 г. для The Guardian. И, как заявил глобалист Дж. Сорос в 2009 г., Китай намерен взять на себя большую роль в МВФ и стать экономическим двигателем “нового мирового порядка”, в то время как СГаноШПётоукя намерены занять заднее место в глобальных делах, поск. остальной мир уходит от доллара.

   Вопчем, конспиродрищ такой, аж глаза рэжэт
Tags: conspiralogy, rockfeller, rotschild, soros, useful idiots, Снимайте Божену кто ещё не, их нравы, конспирология такая конспирология, находка для шпиона
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Есть мнение

    Дрищ в палате общин № 6 показал международному сообществу, что елебГыкакашки — бидло, глупые, педантичные и сумасшедшие, не способные вести…

  • Есть мнение

    Срани банков (BRD, Австрия, Италия, Испания, Ирландия, Португалия, Греция) — крупные банки, меньше полагаются на биржи спекулянтов. Ссуды…

  • Есть мнение

    “Торговая” война — отличное прикрытие саботажа, ко-й ФРС осуществляет против производителей СГаноШПётоукя, поск. она позволит…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments