flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Category:
  • Mood:
  • Music:

Воруют все!

.  Вывод статьи Н.О. Архангельской: «Если в 1930-1950-х гг. народное х-во представляло собой единый комплекс, работавший в общий котёл, то в 1960-1980 гг. комплекс перестал существовать, уступив место стаду конкурирующих обособленных предприятий и их коллективов».
  Можно выделить три шага убиения народного х-ва СССР — perestroika социалистического народного х-ва в госкапитализм с последующей прихватизацией: 1) XXXкременты тГоЙцкиста-ку-ку-Гузника; 2) ГеЙфоГма ЛибеГмана и застой Косыгина; 3) «пеГеЙсядка» ГеЙкламной жопы пицахат.

+++
AT&T пообещала, что создаст 7000 рабмест, если Трамп снизит налоги на $3B, а вместо этого сократила 23 000 рабмест Boing Boing

+

Google Payment Privacy Settings Hidden Behind Special URL [Bleeping Computer]

“Обнаружено, что Google скрывает три настройки конфиденциальности Google Pay, если вы не получаете доступ к настройкам сервиса через специальный URL. Эти параметры позволяют ограничить доступ Google Pay к вашей кредитоспособности, персональной информации или данным учетной записи Google Pay.”

Google, оф коза, “исправил” это. Но сколько ещё таких пасхальных яиц?

+

Согласно отчёту аудиторов ген. инспектора Главтеррориста СГаноШПётоукя с пометкой только для служебного использования, полученному Bloomberg, TransDigm Group Inc.продаёт” Главтеррору приводной штифт за $4361 каждый (а должен стоить всего $46), чрезвычайная прибыль в 9,400%.

Аудит показал, что для 98 из 100 проверенных частей стоимость завышена. Аудиторы пришли к выводу, что Гавтеррор заплатил фирме в Огайо  за ближайшие неск. лет за части стоимостью $28 млн. более $91 млн., чрезвычайная прибыль — от 95% до 9400% за часть.

   Вообще говоря, проделка настолько бородатая, шо нельзя не заподозрить мохнату лапу енеГеЙев. А ви гуторите ГоЙкосмосА
Tags: budgeting, corruption, crime, crony capitalism, marxism, nato, political economy, war economy, ВШЭ заела, былое и думы, информационная революция головного мозга, их нравы, крапивное семя, креативный класс, меритокрадия, находка для шпиона, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, рыло в пуху, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Воруют все!

    Меры, принятые под давлением банкстеров-террористов IMF (ещё до подписания соглашения) не смогли достичь заявленной цели существенного…

  • Воруют все!

    . В деревне недалеко от Ростова-на-Дону местное сельхозпредприятие разбило фруктовый сад вблизи поселка в нарушение всех санитарных и гигиенических…

  • Воруют все!

    Вытеснитель общества — то, что заняло место семьи, соседей, общин соверующих и важной работы (четыре условия, ко-е объясняют почти весь разрыв…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments