flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Category:
  • Mood:
  • Music:

Сказочный псакин

“…мы сейчас, как в обычном порядке,
потрещим языком, разойдемся
и пойдем парад принимать.”
+
— Зло в человеке нужно душить в зародыше. Когда этого не делают, это попустительство. В этом смысле общество серьёзно больно, и болезнь сама собой не пройдёт, — клинический психолог Михаил Обухов.

++

   Похоже, объявленная ЦРУ Карнеги в Москве война ханов тронов разгорается… Запасаемся попкорном, глаза на Заливе

+

  В сети появились данные о российских космических аппаратах, о пр-ве и сроках запуска ко-х ранее не сообщали.
  Данные о спутниках, ОКР и пр-ях, задействованных в пр-ве оных, представлена ПАО «Сатурн» (солнечные и аккумуляторные батарей для КА). Как рассказал ГК по литий-ионным аккумуляторам С. Лихоносов, представители разработчика озвучили данные во время презентации на одной из конференций в Краснодаре. По словам Л., презентация не была предназначена для распространения.
  …
  Информация о новых спутниках, ко-я появилась в интернете и была названа секретной, на самом деле таковой не является. Это открытые данные, ко-е прошли соответствующий контроль. Об этом заявили в ПАО Сатурн.

+

  Какие секреты увез за границу сбежавший гендир филиала «Роскосмоса» НИИ космического приборостроения

   Из срача

  Это говорит о том, что что те учреждения, ко-е обязаны следить и предотвращать передачу секретных данных, наоборот, способствуют их вывозу на З*ад . Докатились.

  Но если схема вывода вам известна, и семья етого 3,14дора была уже там, что мешало вам его арестовать, да и просто заблокировать выезд за границу? Твари… все одним миром мазаны.

  Хоть бы раз поснимали тех, кто его проверял и рекомендовал перед назначением. Вот тогда и результат борьбы с хищением видно было бы.

  И что же, никто не знал или не хотел знать, что там воруют миллиарды? Да и беглец не невидимка, почему же так всё запущено в важнейших отраслях, что предатель на предателе, вор на воре. Или и другие ту же тропу себе подготовили? У них же детки за кордоном живут и работают (например, сын у главы Совета Федерации). Не станут же их папаши и мамаши честно жить и работать в России, чтобы их самих загранимущество и таковое их деток попало под санкции.

  Как обосралась фсб, выпустив такую персону за границу? Есть соображения? 5 лет воровали в роскосмосе… Никогда такого не было, и вот опять? Не смешите людей…

  Посмотрите на декларации чиновников Роскосмоса за 2017 г.: там же одни миллионеры… Нужно начинать прямо по этому списку. Накрыть их всех одним махом.

  Наблюдали 5 лет?
  Система вырисовывается. Наблюдают, дают наворовать, отнимают половину и выпускают из страны. Безнаказанно. За то, что поделился. А если нет, — Абызов, Улюкаев и пр. Скрынник спокойно уехала, батурины чета воровская тож.
Как говорят америкосы, у нас тоже есть воры, но у нас честные шерифы. А у нас чего нет, того нет. Крепко сбитая система грабежа народа.
  Вопрос меня волнует. Жегловы-то остались? Или всё захарченки сплошные?
  А этот всё про физкультуру лыжник-хоккеист гутарит. Как дитё малое с погремушкой.

   Etc., etc.

+

 Курируя авиапроекты в «Ростехе», Сердюк раскритиковал авиапром за «сумасшедшие издержки». Он заявил о потере конкурентоспособности авиастроения и «безумных деньгах», потраченных на замещение технологий 50-летней давности. Сейчас, по оценке Сердюк-а, многие промпр-ва в авиапроме годами «не загружены даже на 50%, а некоторые и ниже».

 «Сумасшедшие издержки ложатся на небольшой объём продукции… Стоимость у нас сразу завышенной получается, чем аналоги зарубежные. Я про качество даже не говорю, потому что отработать качественно на маленьких объёмах практически невозможно. Могу сказать, что Airbus запустил А-350, выпускает 16 машин в месяц. Мы и 10% этого не делаем». Судя по содержанию материалов нынешних совещаний у Сказочного, подобное наблюдается и в военной авиации.

++

  ПГав. пГеЙзнает, что в ряде шубобъектов (Приморье, Красноярский и Забайкальский край, ре-ка Коми, Карелия (на 2 тыс. *блей), Калининградская, Томская области, Еврейский АО) “местные власти” манипулировали размером прожиточного мин., чтобы обокрасть пенсионеров.

+

  За кухонным столом рядом с Ларисой (69-лет) сидит ее 47-летний племянник. Он сантехник. Что он думает о пенсии? Игорь усмехается. «Об этом не беспокоюсь. Я вряд ли доживу до пенсии».

++

  Фиаско потерпели работяги Форд в борьбе со сказочным рабовладельцем. Уличные акции, итальянская забастовка и угрозы голоданием закончились смирением. Такой пролетариат власти не опасен.
  — Я согласился. Мне надо на что-то жить, и лучше взять, что дают. Большинство из нас ждёт мрачное будущее. Люди понимают, что останутся один на один с действительностью. На работу брать не хотят, как только слышат, что с Форд. Считают, видимо, что мы свободолюбивые. А мне и вовсе 56 лет, мимо пенсии пролетел и фотография моя в каждом отделе кадров, — рассказал 47news 15 мая пред-атель первичной профорганизации М. Сергеев, ещё в апреле выступавший на митинге рабочих против увольнения на условиях работодателя. На з-де он с 2001 г.

+

  16 мая рабы Челябинского электрометаллургического к-та (ЧЭМК) вышли на стихийную акцию протеста возле проходной завода. Основное требование — провести индексацию зарплат.
  С 2014 по 2017 гг. ФОТ при отн. той же числ-ти раб-ов увеличился лишь на 5,8%, а инфляция составила 32%. По итогам 2018 г. Ср. зарплата ППП не превысила 37500 *блей, медианная остановилась на 30 тыс. При этом чистая прибыль ЧЭМК в 2014 г. составила 2,7 мл. *блей, в 2015 – 5,8, в 2016 – 6,9.
  «Рабочие оказались абсолютно не подготовлены к переговорам, и их легко увели на обсуждение производственных и бытовых тем. Мы принципиально не стали к ним присоединяться. Мы дали капо время для решения вопроса по зарплате до конца мая. Капо пообещал, что повышение зарплат начнётся с самых низкооплачиваемых раб-ов», – рассказал Солидарности пред-ль пер-й профорг-и О. Дегтярев.

++

+
 Начну издалека. Что общего между главой поцриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиереем Дм. Смирновым и Александром Македонсковым? Нет, не то, что от их деяний в экстазе стулья ломают. А то, что оба они заботятся о демографии. О национальном генофонде. Македонский ходил с военными походами аж до Индии, и древние греки обогащали генофонд за счёт прекрасных пленниц. Но мудрейший либеральнейший протоиерей круче. Он сообразил: войны не нужно. Финансовые затраты, понимаешь. Потери в боях. Он просто посоветовал женщинам, ко-е не нашли в Рои$$и претендентов в мужья, поискать спутника жизни за границей. Например, в Африке.

  Аве, дорогой протоиерей! Я уже вижу, как войско пышущих страстью и охваченных желанием репродукции россиянок устремляется на жаркий континент и в Юго-Восточную Азию, грудями сметая кордоны. С таким-то священным напутствием! «Там очень много молодых мужчин неженатых. А в Китае ещё больше. Никаких проблем. Взять и уехать! Земля-то круглая», – подбодрил Смирнов девушек вна радио «Радонеж».

  Земля круглая! Не зря он так сказал. Тут намёк, что дамы вернутся. Скорее всего со стороны Аляски. Как блудные дщери. Но с богатым уловом. С многоэтажными колясками и цветастым набором карапузов. Будут и чёрненькие губастые из Мозамбика, и жёлтенькие из Китая, и краснокожие – из бескрайних прерий, и жеребята Гундяева-Пржевальского с Тибета. Оживёт, забурлит Сибирь! Я верю в россиянок. Они всё могут. Главное, стимулировать. Дать поверить в себя. Что и сделал Смирнов. На слова слушательницы «хочется немножко счастья» он сказал: «Почему же немножко? Надо полной мерой».

  Так что советую властям услышать духовников и паству. Ожидаем проект с субсидиями «Гуляй, шальная императрица!». Как мы любим.

   А пГо*ноиеГея отправить на разведку на берег Миклухо-Маклая. В лодке Конюхова. А лучше — на Хе*рдаловом плоту.

++
 Единственный показатель “научной работы”, принятый в naZпГоЙекте «наукы», — число высеров в WOS и Scopus, наносит вред науке, а не продвигает страну в число “миГовновых наукивых пидеГов”. Например, кол-во российских высеров в WoS с 2012 по 2017 г. подскочило на 57%. Но при этом с 2010 по 2018 г. числ-ть аспирантов сократилась на 42,3%. Как такое возможно, если учесть, что аспирантам, чтобы засрать уши диссоветам, надо сереть больше, об этом никто старается не думать.
Tags: 20-летие "реформ", 99 per cents, banksters, corruption, crony capitalism, political economy, realpolitik, vox populi, Барат в помощь, ВШЭ заела, Двугорлый, Снимайте Божену кто ещё не, в этом Путин виноват, воруют, демокрадия на марше, их нравы, крапивное семя, креативный класс, марксизм, нас отреформировали, наука такая наука, прихватизаторы, против человечества, разговор страны, рыло в пуху, так нам и надо, тандем, упразднение образования, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Сказочный псакин

    “…мы сейчас, как в обычном порядке, потрещим языком, разойдемся и пойдем парад принимать.” + + Полная энциклопедия сказочных…

  • Сказочный псакин

    “…мы сейчас, как в обычном порядке, потрещим языком, разойдемся и пойдем парад принимать.” + + БАРНАУЛ, 15 мая. / ТАСС/.…

  • Сказочный псакин

    “…мы сейчас, как в обычном порядке, потрещим языком, разойдемся и пойдем парад принимать.” + „И не то что недоумков каких,…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments