flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Ку-ку #Notre-Dame de Paris #ShitholeCountry #OrovilleDam

Чем отличаются дроны, ударившие нефтепровод Саудов?

…означает большой скачок в боеспособности, поск. дрон пролетел б. 800 км в Аравию, чтобы успешно атаковать цель. БЛА управляли с использованием спутников, т.к. за пределами известной дальности БЛА нуждаются в таковой связи.

Медленный неустойчивый самолёт смог лететь неск. часов вглубь Аравии, и не был обнаружен и перехвачен во время войны.

“Это тревожит,” сказал Аль-Джазире отставной генерал ВВС Иордании Мамур Аль-Новар. “Их ПВО полностью обосралась”, а теперь у хуситов есть возможность достичь Эр-Рияда и Абу-Даби, “они могущи парализовать страну, если ударят по опреснительным и водонасосным станциям или [почти построенной] атомной станции в Абу-Даби”.

Трубопровод построен во время Ирано-Иракской войны в качестве заместителя Саудов, если будет закрыт по к.-л. Причине Ормузский пролив и / или терминал в порту Фуджейра (ОАЭ).
+
Цена одного БЛА подобного класса не превышает $300, в то время как цена одной ракеты «ПедГеЙот» – ~ $4 лям., если не больше. По мнению военных, чтобы сбить один БЛА, необходимо выпустить сразу неск. ракет. Но и хуситы способны одновременно запускать десятки БЛА. И одному Аллаху вестимо, какие ещё сокровища таят пещеры Саады в Йемене.
+
Таки да, опасный соперник СГаноШПётоукя в боевом применении современных ударных БЛА в тамошних палестинах — Султан Э. Таки урок желающим запустить восточного джина из З*адной бутылки.
+
На находящееся вблизи о-ва месторождение газа «Афродита» (обнаружено в 2011 г., ~149 млрд. куб. м), заявили права как Анкара, так и Никосия. Кипр поддерживают не только греки и израиль, но и примкнувшийкнемуСГаноШПётоукя. И Никосию из*блишмент СГаноШПётоукя готов поддержать не только на экономически. В апреле сенатоГеЙши Б*. Минетос (ослы) и МаГкоставитьнегде ГубыО_о (длиннохоботные) представили законопеГдект снять эмбарго на поставки вооружений на Кипр, введённое в 1987 г.

По квартальной отчётности ГазпГёмы, Турция 1q19 сократила импорт на 43% в годовом выражении до 4,522 млрд. куб. м против 7,917 в 1q18. Грязныя ПодробностЯ: https://www.vestifinance.ru/articles/119293

+++

Дипломаты РФ и ИРИ неофициально подтверждают, что между тремя великими державами – РФ, КНР и ИРИ – проведены переговоры о гарантиях в случае, если стремление террористов Трампабамы задушить Тегеран до смерти примет зловещий оборот.

Ростовщик-засроамерикакашка, доящий Рои$$и: “Обратите внимание, как Развалина Помпей бешено бежал в Сочи. Мы напуганы и перенапряжены.”

Дипломаты позже отмечали: “Помпеи выглядели торжественно. Лавров говорил очень дипломатично и спокойно.” В высших кругах Москвы не секрет, что Политбюро КПК отвергло попытки председателя Си Цзиньпина [Гы-гы, гы-гы, гы-гы. Таки делать из великого кормчего какую-то рекламную жопу пицахат…] найти компромисс с наступлением Трампабамы. Жидкодрищ сквозил в поведении Развалины Помпей.

РФ не порвёт с КНР, потому что у пана атамана СГаноШПётоукя “больше нет золотого запасу, чтобы купить Россию. СГаноШПётоукя — банкрут”.

++

В марте 2019 г. КНР продала гособлигации СГаноШПётоукя $20,5 мл. – наиболее быстрый сброс в месячном выражении с октября 2016 г. Грязныя ПодробностЯ: https://www.vestifinance.ru/articles/119301

++

Народное х-во СГаноШПётоукя настроено теперь на нисходящую [в смысле наличного и ожидаемого благосостояния] мобильность, ко-я подпитывает рост доли опечаленных, ко-е признают неизбежность обнищания реальной новой нормой.Только защищённый класс с надёжными рабочими местами поддерживает статус-кво без сомнений, но по мере того, как спад хоз-й жизни набирает силу и углубляется, а радужные пузыри лопаются, благосостояние падает быстрее, чем росло, доля населения, ко-е начинает ощущать неустойчивость положения своего статуса как экономического класса, будет расти.

   Потому-то самые чуткие Шейлоки перестали спать по ночам.

+

На всех референдумах за последние 25 лет трудящие систематически выражали свое несогласие с F*ck EU™, в то время как самые жиГные и пГеЙсосавшиеся к кормушке касты её пиддеГ-жевали.

Это тем более озадачивает, что доли голосов за различные поллитГеЙчски тусняки уже давно перестали быть столь чётко обозначенными классовыми долями.

Простое объяснение: F*ck EU™, каким он стал в последние десятилетия, основан на широко распространённой конкуренции сраней, на налоговом и социальном демпинге в пользу наиболее космополитичных кулаческих субъектов.
Tags: coca-cola, competition crusade, crony capitalism, energetics, nato, war economy, zoonews, Барат в помощь, бобик сдох, война не для генералов, и на старуху, их нравы, марксизм, он таки подкрался, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Ку-ку #Notre-Dame de Paris #ShitholeCountry #OrovilleDam

    . Как ни не хочется, а придётся признать, Сказочный балабол прав, заявив, что ВКС РФ — не пожарная команда, и безвозмездно таскать для тов.…

  • Ку-ку #Notre-Dame de Paris #ShitholeCountry #OrovilleDam

    Засроамерикакашки смотрят на войну с КНР как на войну юберменшей с унтерменшами. +++ The Hill. Питер Швайцер призвал Сенат пригласить…

  • Ку-ку #Notre-Dame de Paris #ShitholeCountry #OrovilleDam

    . Русские предпочитают смотреть советские фильмы о Великой Отечественной войне. В том, что они лучше жиденького говнеца Сказочного ЛюдоВеда,…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments