flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Сказочный Антихрист ПэдрО Оляксивовна Пупкина

“По телевидению рассказывают, как волосы вырастить…”
“…мы сейчас, как в обычном порядке, потрещим языком, разойдемся и пойдем парад принимать.”

+

Секло начальство, давила нужда

+


 Реклама Delivery Club, рассказывающая о личных историях курьеров, наверное, задумывалась почти как социальная. «Ваш заказ доставит учитель литературы», понятно? Не кричи на курьера – а вдруг он учитель литературы. Или заслуженный артист.

 Правда, если курьер не учитель, не артист и не репортер, не имеет увлекательного хобби и высшего образования – то, видимо, с ним можно обращаться как со скотом.

  Постепенно впитывая “Гыношны ценники”, стадо привыкает относиться к обслуживающему персоналу как к рабам.

 Что попыталась сделать ОПГ Delivery Club? Наделить рабов человеческими лицами. Но людей с человеческими лицами ОПГ оставила рабами – это и вызвало потоки возмущения. Причём, если почитать их, то видно, что многие возмущённые и сами не понимают, что их так зацепило. Просто «ну, нельзя же так». Нельзя относиться к людям с человеческими лицами как к рабам, это правда. Но стадо уже сложилось так, что этому стаду абс. непонятно – а как к ним ещё относиться? Ну, если это обслуга. Как ещё?
И сама ОПГ тоже явно не понимает, ачётакова. Они же либеральные! Они же за “общечеловеческие ценники”! Они же за то, чтобы не бить рабов палками!

  Ну, в смысле, за то, чтобы рабов не били палками клиенты. Что до условий труда курьеров – тут как раз строго “Гыношны подход”. От сердечного приступа, работая по 10-11 часов в день, умер курьер «Яндекс.Еды».

+
+
+

   Сказочным успехом завершились нацпроекты сказочного балабола
+
 Елена Малышева: “С т. зр. социальных проектов мы [Они-с] живём невероятно. А уж если говорить о материнском капитале в 450 тыс. *блей, то если бы в Америке сегодня за второго ребёнка женщинам дали по 7,5 тысячи долларов, они бы, наверное, землю целовали до Белого дома.”
+
 расходы на содержание буГомистГа Комсомольска-на-Амуре в этом году увеличили, как минимум, на 33 мля. *блей (на зряплату пиджопников буГомистГы в 2018 г. — 510 мля., в 2019 г. запланированы 543 мля.).

  5 лям. на питание в школах не нашлось…
Новости Владивостока на VL.Ru
+
 Москва, 17 мая, Вести.Экономика. У полковников упр-я К (банкстеры) ФСБ К. Черкалина, Дм. Фролова и их подчинённого А. Васильева изъяли наличные и драгоценности на 12 мля. руб. Грязныя пидрибностЯ: https://www.vestifinance.ru/articles/119366
+
 Жена друга и замГеЙхсгауляйтеГа Волгоградской области Е. Бахина ежемесячно ворует зряплату 224964 *бля.

  Дама приехала в Волгоград вслед за мужем, ко-й, в свою очередь, подтянулся за А. БочаГовым, назначенным ГеЙхсгауляйтеГ в апреле 2014 г. Со временем В. Бахин, полковник в отставке, стал вице- ГеЙхсгауляйтеГ, а его жена, — дуГеЙшей самого прибыльного ГУП «Волгофарм». В 2017 г. в ср. воровала в месяц 123158 *блей. Но аппетиты растут, и за 2018 г. ср. зряплата уже 224964, т.е. почти вдвое.

  Год от года растёт благосостояние сатрапов оккупационного режима.

+
+

  43% отвечавших за последний месяц вынуждены покупать более дешёвую еду, чем раньше, — ФОМ.
  34% признались, что стали реже покупать или совсем отказались от покупки нек-рых видов еды.
  17% влезли в долги или залезли в накопления, 15% опрошенных сообщили, что берут в долг у друзей / знакомых.
  В целом за последние пять лет людей, ко-е заявили, что их положение ухудшилось, стало больше на 13%.

+

  Главврача станции скорой помощи Омска М. Стуканова пригласили на заседание Госдупы 20 мая.
  …его попросили рассказать о сотрудничестве скорой с Росгвардией. Омск в этом плане — пилотный регион срани.
  — Да, это сотрудничество накладывает нек-рые обязательства, но мои сотрудники не боятся ездить на вызовы. Я же не порвусь на части, чтобы каждую бригаду защищать. И мне очень приятно, что Омск в этом плане будут приводить в пример.
  Напомним, омская скорая заключила контракт с Бой-еб*вой ГоЙсгваГдЁй, ко-я выезжает к медикам по тревожной кнопке, два года назад.
.
Железный наш кулак сметает все преграды,
Довольны Неизвестные Отцы!
О, как рыдает враг, но нет ему пощады!
Вперёд, вперёд, гваГдейи-малаци!

+

  Москва, 17 мая, Вести.Экономика. Крупнейший в РФ производитель троллейбусов З-д им. Урицкого (1951), перекрашенный оккупационным режимом в Тролза, (г. Энгельс, Саратовская обл.), предупредивший о возможном массовом выбрасывании сотрудников за борт, продлил режим простоя до 17 июня.

  С 14 марта 440 рабо-в переведены в режим простоя, срок ко-го истёк 16 мая. З-д уведомил центГ распределения выброшенных раб-ов о возможном сокращении 500 раб-ов, 340 из ко-х уведомлены о сокращении 26 апреля.

   Всё это сделано, чтобы безвозмездно, т.е. даром прихватизнуть пр-ие offshore ОПГ.
Грязныя пидрибностЯ: https://www.vestifinance.ru/articles/119328
+

  В ср. по больнице РФ родители тратят на форму, питание и рабочие тетради ~6,5 тыс. *блей в месяц.
+
 17 мая в Песьянке прошёл сход против уничтожения Савинского дома культуры. Здесь занимаются 300 человек из Песьянки и 7 соседних посёлков (Пермская губ.).

  ДК был возрождён из руин в 2005 г. благодаря Н. Демидовой, ко-я и стала его директором. 14 лет она управляла ДК, создав сплочённый коллектив… Дети постоянно добивались успехов и занимали лучшие места на фестивалях и конкурсах. Но, как говорят участники событий, из-за конфликта с новой буГомистГоЙ мунобГазования А. Минько, засевшей в октябре 2018 г., директора ДК вынудили уволиться. Следом за ней из 27 педагогов ушли 20.

  Как говорят местные жители, оккупационному режиму не нравится, что все кружки работают за счёт бюджета. Но население местных сёл нищее, если кружки сделают платными, в них не станут заниматься. Нек-рые объяснили, что директору предложили урезать зарплату педагогам с 20 до 5 тыс. *блей, но она отказалась, что и послужило, по их мнению, причиной увольнения.

  На место Демидовой уже прижопилось новое дуГеЙтоГа. Дм. Генне — пГеЙседатель совета депутанок и ИП:

+


И снова о Ебурге

  «Люди до последнего надеялись на здравый смысл, что в городе не будут строить одно, разрушая другое, что новая власть не отберёт у Екатеринбурга подаренный своими же предшественниками к 275-летию сквер, — делится с „Моментами“ Е. Шихова. — Да, кто-то писал в сетях, ходил в мэрию, тема поднималась, но ни мне, ни большинству не верилось, что документ подпишут».

  ГеЙстоГатоГ Е. Кексин…: «Всё просто, у нас всегда так: пока нас до конца не додавят, мы молчим, а когда наступает предел и, кажется, что отступать уже некуда, тогда люди идут брать Берлин Зимний».

  «Гл. причина мобилизации — противостояние. Его не было, когда в начале года шло обсуждение, но оно зародилось, когда Гажданским ахтивистим противопоставили молебен или крестный ход», — поясняет «Моментам» поллитГолух А. Пирогов.

<>

  Октябрьский сквер входит в Верх-Исетского воднуманд* округ, от ко-го втёГся в госдупу А. Альшевски. …в наиболее активной фазе конфликта, когда шли массовые задержания…, забился пид половичок. Лишь в четверг онО пГеЙлетелО Су-57 из Москвы и вышло в сквер какпе к какпе избирателям.
  Депутана не скрывает, что входит в банду Куйвашева, на ко-го большинство горожан возлагают ответственность за срач.

+++

  ОпоГос проведён сГАНьХ*ГС, 2,2 тыс. семей школьников столиц, городов и сёл Алтайского края, Ставропольского края и Челябинской обл.
  «ВыбоГ семьями обГазовательных тГаектоГеЙ для детей» “выявил” понижение престижа IT (39,8%), медицине (35%), ГеЙдейцев каГдинальши (34,5%) и инженерОв (29,5%) и рост такового в икономистике (24,7%), стр-ве (14,9%) и образовании (10,1%). свеГхестественнонаучные спец-ти обошли только сельское хозяйство (5,4%), гум-мани-тара (4,5%) и твоГческие пГоЙфесси (4,1%).

  6,2% настолько не любят детей, что прочат их в учОнкины.

+
 ФюГеЙок сРАНи А. СеГеЙева дристануло, что качество обГазования в вузах РФ деГазирует, пишет 17 мая «РИА Новости». Ну, нэ йдэ овца у стойло, нэ йдэ! Оно жа дристануло, шо у настоящё уГемя начальная школа не даёт “основную часть человеческого капитала”. Караул! Каклодементикам мяса не докладывут!!! “Почему мы ее не реформировали, а все остальное реформировали? Ну, что-то не то получили”.
Tags: 20-летие "реформ", 99 per cents, banksters, corruption, crony capitalism, demography, marxism, political economy, statistics, ВШЭ заела, Двугорлый, Фурсенко, в этом Путин виноват, воруют, демокрадия на марше, и время провести и капитал приобрести, их нравы, крапивное семя, креативный класс, меритокрадия, нас отреформировали, прихватизаторы, против человечества, разговор страны, рыло в пуху, статистика знает, так нам и надо, тандем, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Сказочный псакин

    “…мы сейчас, как в обычном порядке, потрещим языком, разойдемся и пойдем парад принимать.” +— Зло в человеке нужно душить…

  • Сказочный псакин

    “…мы сейчас, как в обычном порядке, потрещим языком, разойдемся и пойдем парад принимать.” + + Полная энциклопедия сказочных…

  • Сказочный псакин

    “…мы сейчас, как в обычном порядке, потрещим языком, разойдемся и пойдем парад принимать.” + + БАРНАУЛ, 15 мая. / ТАСС/.…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments