flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Category:
  • Mood:
  • Music:

Умная швабра

“вот смотрите — США большая и богатая страна с треть-миллиардом насления. В нее с удовольствием поедут миллиарды людей со всего мира. При этом она легко может абсорбировать 5-10 миллионов человек ежегодно.

Реаkьный вопрос: почему она не собирает эти 5-10 миллионов лучших специалистов по всему миру? А какие-то жалкие десятки, максимум, сотни тысяч. В мире 7 миллиардов человек помимо США. Очевидно, что собрать 7 миллионов с мира людей, которые выгодны любой стране с листа, для нее нет проблем (лучшие 0.1%).

Вопос: почему ни США, ни какая другая развитая страна ничего подобного не делает.”

   Кебенематики такие кебенематики
Tags: useful idiots, Барат в помощь, Ксюшадь, Латынина, Снимайте Божену кто ещё не, Фурсенко, вундервафля, и время провести и капитал приобрести, их нравы, креативный класс, матрац, меритокрадия, нумерология, образованщина, рыло в пуху
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Умная швабра

    . В высере ценно циничное саморазоблачение кагала сексотов и багетных булкохрустов, нагло присвоивших себе звание рабочего. В скобках отмечу, что…

  • Умная швабра

    В феврале [Оно-с] присоединилЁси к банде шиГшякЁ известных в у-у-у-зинькыхЪЪЪ кГугахЬ ик-оно-мист-ик-каков с целью запустить новый лохотрон, ко-й…

  • Умная швабра

    Рафик Раджан — защитник капитализЬму-у-у; онЁ признаёт, что капитализЬмЪЪЪ перестал работать в интересах общественного блага, и поэтому его…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments