flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Сказочная ПэдрО Оляксивовна Пупкина

“По телевидению рассказывают, как волосы вырастить…”

“…мы сейчас, как в обычном порядке,
потрещим языком, разойдемся
и пойдем парад принимать.”
+
Во ВРУ зашёл кузнечик, Совсем как огуречик,
Совсем как огуречик Зе!лениным он был.
Курил одну лишь травку, не трогал рагуляку и с Бенею дружил…
Придёт ли Трампампушка, прожорливое брюшко,
Придёт ли Трампампушка на суп из огурца?..

 Краткое содержание ино-в-рот-суваци:

   Есть во-о-о-т такая партия марафету!

   Ку-ку-Гуза, ку-ку-Гуза, и ещё Газ ку-ку-Гуза, товаГеЙши!

   Пятелетка дефективности и кака-качества.

   УскоГение, пеГеЙстГоЙка, пицца-хат!

   ВусГаина — не Россия, а ваще непойми-чего!

   Я вам слеплю из говна ГоЙшенку!

   Мама, моет, рама! Зато у цэУкЁпи…

 Начинал не я, но, кажется, я таки, наконец, смогу кончить!

+++


  Реальные располагаемые денежные доходы населения 1q19 y/y снизились на 2,3%.
+
 ГеЙхсляйтеГ Иркутской обл. С. Левченко дристануло, что по росту зарплат бюджетников Ио вышла на второе место по Сиб. округу, по его дрищу, врачи, учителя, медсёстры, воспитатели и учителя пения стали получать на 19,8% больше… Но у самих бюджетников на этот счёт иное мнение, пишет «Иркутск сегодня». Ср. медперсонал Усть-Илимской горбольницы обратился к упалнамоченной по правам человека по Ио В. Игнатенко, в аппарат Заксобрания, в СМИ с просьбой о защите – зарплаты медсестёр остаются прежними, а объём работы – растёт. Игнатенко считает, что проблема связана с очень высоким процентом совместительства в здравоохранении (и в образовании), потому что обе отрасли испытывают острый разбег людей, не желающих, как хотелось бы тандему, сдохнуть на работе. Совместители деньги получают за две или за полторы ставки, но в отчётах оно не учитывается.
  аМиньтруд отчитался о выполнении указа на 99%, но в 2018 г. из 85 АО только в 16 выполнены все требования, из 12 направлений планы выполнены по 8. Лучше всего дела обстоят в науке, там рост 264%, в образовании и у рабов культуры также какпе наблюдался какпе существенный какпе рост, но в основном – за счёт разовых выплат, ко-е делали перед присункой пГеЙзика».
+
  На строительство песочницы, где детские грибочки, было выделено 4 мля. руб., средствА освоены, подписан акт о приёмке, но никаких песочниц и грибочков в Рязани как не существовало, так и не существует.

 Сказочный *** был удивлён, ибо полагал, что такое простодушие осталось в проклятом прошлом…

  См. „Дело о потере неизвестно куда дома волостного правления и о изгрызении плана оного мышами“ (30-е гг. XIX в.) или из „Похождений Чичикова“ – „Образовалась комиссия для построения какого-то казенного весьма капитального строения. Комиссия немедленно приступила к делу. Шесть лет возилась около здания; но климат, что ли, мешал или материал уже был такой, только никак не шло казенное здание выше фундамента. А между тем в других концах города очутилось у каждого из членов по красивому дому гражданской архитектуры: видно, грунт земли был там получше“.

 [Ну, отнюдь не столь отдалённом]

 Если какпы нет ни гражданской войны, ни разрухи, ни эмиграции в чём есть, ради спасения жизни, а социальная деградация наличествует, да ещё какая — работа коробейника крайне малоквалифицированная, — то возникает вопрос, каким образом специалисты дошли до жизни такой и почему их опыт и знания никому не нужны. Во всяком случае нет уверенности, что такая картина на рынке труда заслуживает бодГеЙкой ГеЙкламкы, ибо что, собственно, рекламируется? Учись, трудись, работай, а потом иди в разносчики?
 Но сами виноваты, — не вписались в рынок. Вот каЖбанова в рынок впИссалОсь и потому работает не разносчицей снеди, но дуГеЙшей по мудёскоммуниздикакацям Mail.ru Group и ведёт курсы у ВШЭй. Вписался в рынок и бывший министр Стульчак, в 2012 г. обвинённый в развратной неге и отрешённый от заседалища. ОнО, однако, не палО скрепами, мужественно претерпелО немилость, за что и былО вознагражденО, вписавшись в должность пГеЙдседалищаа совета дуГеЙтоГов ПАО ОАК. По-старому говоря, сделался министром авиации.
+
У на-а-а-с, в Испании… ©

  Болсонару стравливает ППС и студентов в надежде не допустить то, что он называет «идеологической обработкой в аудиториях». Поэтому он предложил студентам снимать занятия на видео и сообщать о случаях «идеологической обработки».
  Болсонару добился своего. Во многих универ-ах царит дух страха и травли. Проф. социолухии Камила Маркес (ген. координатор СИНАСЕФЕ (Нац-го профсоюза раб-ов начального, проф-го и техн-го обр-я) из Гос-го и-тута Гояс убедилась в этом не понаслышке. Она вынуждена была «не касаться на своих занятиях гендерных вопросов и не обсуждать Карла Маркса», рассказывает она газете «Публико». Студент, глядя на преподавателя, сказал: «Такие помрут, как коммунисты».
  Нац-е студ-ое объед-е подчёркивает: «Болсонару превратил мин-во обр-я в настоящую идеологическую машину», «универ-ы явл-ся гл. объектами его атак именно потому, что исторически они были очагами сопротивления и борьбы за демократию и образование».
В Национальном профсоюзе преподавателей вузов заявляют, что «итогом подобной политики станет переход универ-ов в частные лапы». Действия Болсонару «ограничивают свободу мысли и вредят качественному гос-му обр-ю, а также суверенитету и автономии университетов».
+

  …это было лишь очередным пробным шаром в нечистоплотной конкуренции, где на стороне одного авторитета Армена Жуликяна, вероятно, оказались нек-рые чиновники. В начале апреля открылся ТЦ «Покровскъ», права на ко-й приписывают этому авторитету, теперь уже скандально известному после ареста прежнего главы Энгельсского р-на Дм. Лобанова.

  Макс. обеспечить доступность нового ТЦ взялись местные буГоЙмистГы. Для этого изменено движение большинства маршрутных автобусов, ко-е теперь должны делать петлю, чтобы проезжать мимо ТЦ. И не просто проезжать, а заезжать на его площадь, где оборудована остановка. Прямо за ней – топливные баки действующей АЗС. Остановка возле ярмарки «Феникс» перенесена на необорудованное место возле к/т «Родина». Всем, кто едет на набережную, в городской парк, администрацию, ЗАГС, МФЦ и на ярмарку теперь приходиться переходить проезжую часть и неоднократно.

  Появление 17 мая бетонных блоков на дороге к работающей уже 28 лет ярмарке предприниматели напрямую увязали с режимом благоприятствования чиновников ТЦ «Покровскъ» Жуликяна.

+

   Морковка для ишачков.
Tags: 20-летие "реформ", 99 per cents, corruption, crony capitalism, marxism, political economy, realpolitik, russian question, ВШЭ заела, Двугорлый, Фурсенко, в этом Путин виноват, воруют, демокрадия на марше, их нравы, крапивное семя, меритокрадия, нас отреформировали, прихватизаторы, против человечества, рыло в пуху, светские сплетни, так нам и надо, тандем, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments