flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Ку-ку #Notre-Dame de Paris #ShitholeCountry #OrovilleDam

   Кто нашу Ху*ву обидит

   Война объявлена
Beijing Demands Giant Pandas Loaned To San Diego Zoo Be Returned Immediately
+

Наблюдатели ожидали, что Пекин ответит на повышение тарифов Трампабамы, запретив экспорт одного или неск. редкоземельных металлов, хотя спустя год этого всё ещё не произошло. Но это отнюдь не означает, что и не произойдёт, и в одночасье заезд Великого кормчего Си на з-д редкоземельных элементов в Цзяньси всего через пару часов после того, как Трампабама в пятницу внесла Huawei в чёрный список, подтолкнул спекуляции о том, что они вскоре будут задействованы в войне око за око со СГаноШПётоукя, кои исключили редкоземельные металлы из своего списка повышенных тарифов на товары КНР на ~300 мля. дудькоф.
+

   Трампабама наживает опаснейших врагов в виде триад.
+
Trump’s Huawei ‘ban’ gives Asian tech firms 70 billion reasons to worry SCMP
+
+
+
+
и СГаноШПётоукя, и КНР на фене ик-оно-мист-ик-каков могут быть названы самыми большими закрытыми народными х-вами.

   Замечу от себя: с тем отличием, что КНР нет нужды кормить свору вечно голодных, вечно засраных и вечно недовольных жизнью клиентов.
+

   Напрасно засроамеГеЙкакашки надеются на это. В августе 1914 СГеЙдинным деГжабкам тоже удалось чуть-жють опередить Антанту

++

  Султан, приобретя С-400 разгневал хозяина. СГаноШПётоукя решили шантажировать отлучением от F-35. Но и тут «УВЫ». Турки поставляют не то 800, не то 1000 наим-й к F-35. Важнейшие – к двигателям. Турция брала на себя обслуживание и монтаж двигателей для всех самолётов.
  Найти Турции замену можно, но это время, срыв утверждённых сроков поставки и прочие [финансовые] «радости». Ну, и кто кого тут шантажировать может? засроАмеГеЙкаканци промахнулись, не на того «наехали», а Султан вновь показал себя хитрецом, каких поискать. И во всеуслышание заявил, что сам откажется от F-35 и купит у России Су-57.
Tags: capital flow, coca-cola, competition crusade, nato, obama, political economy, statistics, war economy, ВШЭ заела, Срединная, марксизм, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, статистика знает, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Ку-ку #Notre-Dame de Paris #ShitholeCountry #OrovilleDam

    . CNN обратил внимание на деятельное обсуждение китайцами конкретных вариантов сброса портфеля засроамерикаканских гос. баблоговняций. + МОСКВА, 20…

  • Ку-ку #Notre-Dame de Paris #ShitholeCountry #OrovilleDam

    Настали волнующие времена. Народное восстание против истеблишмента геббельсята неизменно изображают как нежелательное отклонение от нормы. Это не…

  • Ку-ку #Notre-Dame de Paris #ShitholeCountry #OrovilleDam

    . В КНР подумывают начать продажи щёток для сортиров “Дональд Трамп”, так китайцы сердиты. + Письмо Хэ Тинбо, президента HiSilicon…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments