flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Воруют все!

.  КемеГовостата: за апрель в ср. кузбассовцы заработали по 38278 *блей. Ниже на 1,8% по ср. с январём.

.  Читатели сообщают, что доход в разы ниже официальных цифр. В опоросе поучаствовало более 480 чел.

.  Из них 36% за прошлый месяц получили от 10 000 до 20 000 *блей.

.  Ещё 32% — от 20 000 до 30 000. Лишь 13% — свыше 30 000, но до 40 000.

.  И совсем мало тех, кто зарабатывает до 100 000 *блей — 6%.

.  Кузбассцы жалуются, что платят мало и рабочим, и педагогам.

.
+

.
.  В этом году не только аМинь образованию и науке РФ, но Го
$$ияйски наушный фондЮ стал отказывать учОнкиным в поддержке на том основании, что они не принимают на себя обязательств публиковаться в первом международном квартиле наушных бздений. Я не поленился, скачал БД журналов по общественным дисциплинам (SJR) и проанализировал распределение изданий по сраням. Вышло, что 63,4% выходят в СГаноШПётоукя и елебГыкакашке. А в первом квартиле они составили и вовсе 90,7%.

.  Др. срани представлены в первом квартиле единично, а нек-рые совсем не представлены. Так, в первом квартиле совсем нет журналов, выходящих во Франции. Но кто скажет, что во Франции слабая общественная наука, что там нет блестящих учёных международного уровня?

.  ГоЙ$$ияйски обществоневедам, социолухам в т.ч., чиновники говорят: публикуйтесь в американских или английских журналах или мы не будем вас поддерживать. Но ведь надо учитывать, что помимо уже упомянутой «почвенности» изданий существует и политический фактор. Статьи ГоЙи$$яйски учОнкиных даже к рассмотрению не примут, если в них не заявлена жёсткая критика власти. Спрашивается, а понимают ли это те, кто ГуковОдытЪЪЪ наукой?

Tags: "честные выборы" inc., employment, marxism, political economy, ВШЭ заела, Двугорлый, Фурсенко, в этом Путин виноват, воруют, демокрадия на марше, крапивное семя, меритокрадия, нас отреформировали, нумерология, пиндоз головного мозга, рыло в пуху, статистика знает, так нам и надо, упразднение образования, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Воруют все!

    + + +++ Каков механизм, с помощью ко-го неравенство может сократить рост ик-оно-мист-ик-чскы пукобздятелей? Вот восемь возможностей: 1)…

  • Воруют все!

    + +

  • Воруют все!

    Exxon Mobil Evacuates All Foreign Staff From Iraqi Oilfield On Security Concerns В переводе на русский: мышиный писк вокруг ИРИ затеян…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments