flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Сказочная ПэдРо Оляксивовна Пупкина

.  Как и прогнозировал CNews, у «Байкал электроникс», дочерней «Т-платформы», произошла смена фюГеЙка. .  Пост покинул Михаил Махсон, прозаседалище с ноября 2016 г.

.  На смену пришёл Андрей Евдокимов с опытом руководящей работы в «Т-платформах» и учреждённом ей с Фондом инфГастГуктуГных и обГазовательных пГоЙ-Гамм «ГоЙ-онано» нано-втюх-говнологическом центГеЙ «Т-нано».

.  По данным источника CNews, отставка туп-махноджея напрямую связана с фактическим провалом оплаченного пенсионерами выпуска второго процессора «Байкал» на архитектуре ARM. Как ранее установил CNews, этот проект ценником св. 2 мля. *б. был просрочен не менее чем на год.

Tags: Барат в помощь, ВШЭ заела, Двугорлый, в этом Путин виноват, вундервафля, демокрадия на марше, крапивное семя, креативный класс, меритокрадия, нас отреформировали, прихватизаторы, против человечества, так нам и надо, тандем, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments