flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Сказочная ПэдРо Оляксивовна Пупкина

“По телевидению рассказывают, как волосы вырастить…”

+

“…мы сейчас, как в обычном порядке,

потрещим языком, разойдемся и пойдем парад принимать.”

+

Только по-прежнему слуги Господние лучше хозяев живут


   А ничётак окоромило раскормило обкормило.


+

 В Ельцин-ценТ ё*паГхи осудили опрос ВЦИОМ по поводу возведения хама Св. Екатерины в сквере у Драмтеатра: 74% горожан считают место на берегу Городского пруда неудачным для стр-ва очередной башни противобаллистической защиты Неведомых Отцофф..

Сергей. Князь Масквабадский
.  Соотечественники, а может провести референдум на предмет надобности религии? Давно пора.
.  Что было достигнуто с помощью храмов? Можно отчёт? Вы научили мужей нежно любить своих жён? Вы научили жён уважать своих мужей? Вы научили родителей воспитывать детей так, велит Бог, чтобы дети росли ответственными? Родителям некогда? А на работодателей повлиять вы не в состоянии, чтобы родители успевали и работать и воспитать своих детей? Вы научили чиновников быть честными и исполнительным? Вы научили учителей учить школьников полезному материалу? Вы научили своих соверующих воров на зоне, чтобы они больше не воровали и не убивали?
.  Да, всё это - ваша обязанность, ведь Иисус сказал "Идите и подготавливайте учеников".

.
++
.

.
.
РФяне наращивают объём “кассовых остатков”, остающихся после трат на еду и дани оккупантам. «Ромир»: в апреле у ср-й гор-ой семьи такой «жирок» достигал 27,4 тыс. *б., рост на 9% (к году) и 18% m/m. Но вряд ли это здорово. Судя по всему, в условиях наглого ограбления граждане сокращают даже насущные траты, чтобы заныкать на чёрный день от Сказочного желудочно неудовлетворённого кадавра.

+

.  Учительница из провинции рассказала довольно поучительный анекдот. У неё училась девочка. Хорошая, но абсолютно неспособная к наукам естественным. Ставили ей учителя «3», хотя в уме держали «2». После школы девушка поступила в медучилище. Затем мама, юрист, помогла ей поступить на платное отд-е местного медвуза. Затем эта родительница, как сама она признавалась учителям, все годы платила преподавателям за её «зачёты и экзамены».
  Девушка окончила и-тут, пришло время специализации. Еле отговорили её от хирурга. Наконец пристроили в онкодиспансер («Если умрёт больной, то это хоть не так страшно!») И какое-то время всё было хорошо: девушка удачно перекладывала бумажки в папки. Но вот её стали продвигать по служебной лестнице. Ввиду «несемейного» положения её чаще др. высылали на КПК. У остальных семьи, дети… Так что однажды она стала единственным в городке радиологом (рассчитывет дозу облучения онкобольных).
  «Что ж, – сказала собеседница «НГ», волею судьбы однажды оказавшаяся на приёме у бывшей ученицы, – теперь мне придётся сполна вкусить плодов своего труда. Кажется, я была первой, кто поставил ей в четверти тройку вместо двойки»…

.
+++
.

.  Так вышло, что на Красноярской книжной ярмарке мы изрядно разболтались с одним пейсателем из сГанобГыкакашки, потомственным льаньдьоньабьадьцьимь. КоГеЙное дитя Альбиона было настолько укоренено в английской традиции, что внешне неуловимо напоминало того самого знаменитого доктора Агаты Кристи, ко-й трудами Пуаро однажды оказался убийцей.
.  Здесь же в Красноярске, наблюдая, с каким снисходительным любопытством честь и совесть английской нации следилО за поведением аборигенов вокруг себя, мне страстно хотелось уравнять наши позиции и сбить цивилизационную спесь с гражданина еликоБГыкакашкии.
 – Я восхищаюсь вашей самодостаточностью, – со светской вежливостью говорила я, коварно затаив камень за пазухой. – Но ведь вам есть, чего стыдиться. Вы разорили и ограбили Индию!
 – О, да, – согласно кивал головой англичанин. – Мы великие NaZi, мы имеем право цивилизовать отсталые народы.
 – Но вы торговали своими ирландцами как рабами! не унималась я.
 – О, да! – пейсатель земли английской снова с готовностью соглашался. – Мы великие NaZi, мы способны на великие ошибки.
 – Но ваш Черчилль погубил тьму народа во время Дарданелльской операции!
 – О, да! – жизнерадостно поддакнул англичанин. – Мы же великие NaZi и мы способны на великие жертвы!

.
+++
.

 Ра-бы «Агромеханика-34» сегодня  обратились с коллективной жалобой в прокуратуру Сов-го р-на Волгограда — ИА «Высота 102». В последнее время им не выплачивалась зарплата.
 ООО «Агромеханика-34» практикует расчёты и официально, и по «серым» схемам. В жалобе речь идёт именно о «серой» части. В редакции оказались записи телефонных разговоров, по утверждению лиц, их представивших, фюГеЙкофф с бывшими сотрудниками. Например, в ответ на вопрос: «Что там с денежкой на зарплату?», следует объяснение, что с наличкой стало тяжело.

+

 Доля молодых (до 29) педагогов в школах — всего 5,5%, озвучила аминь пГоЙсвещеню РФ О. Васильефф, из 1,3 млн. Дефицит в учр-ях ср. обр-я сейчас 10–11% и будет только нарастать.

+

 К концу 2019 года 2,8 тысяч жителей Юж. Урала лишатся раб. мест. Причина увольнений закрытие предпр-й и сокращения штата, — ГУ по рабтруду и занятости.
 При массовых увольнениях пинок под зад получат 1 839 в 12 ОПГ. Сократят 951 раб-а на 167 предпр-х.
 Сейчас неполный рабдень ишачат 1,4 тыс. на «ЧТЗ-Уралтрака» и 2 785, рабо-в 34 ОПГ.

Tags: 20-летие "реформ", 99 per cents, banksters, corruption, crony capitalism, employment, marxism, political economy, vituli aurei, ВШЭ заела, Двугорлый, в этом Путин виноват, воруют, демокрадия на марше, их нравы, крапивное семя, креативный класс, нас отреформировали, разговор страны, рыло в пуху, так нам и надо, тандем, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments