flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Ку-ку #Notre-Dame de Paris #ShitholeCountry #OrovilleDam

China war song
***

***

Доклад консалтинговой ОПГ Arthur D. Little о последствиях эксплуатации Nordstream–2: выгода F*ck EU™ составит €9,9 мля., в этой деятельности участвует б. 1 тыс. ОПГ, обеспечивающих работой с полной занятостью 57,5 тыс. раб-ов. Так что сражение за этот проект предстоит нешуточное.

+

Weatherford International — одна из ведущих в бурении — заявила, что готовится к процедуре банкротства. Halcon Resources и Alta Mesa Resources поставили под сомнение способность продолжать деятельность. Проблемы возникли и у California Resources (разведка и добыча нефти и природного газа). Банкротства не избежали Bristow Group, PHI, Jones Energy и Rex Energy, тоже обременённые долгами. Отрасль накрывает волна банкротств.

+

  Два мес. назад унтеГ-геббельсюкЪЪЪ по Венесуэле ИльётЬ АбГашамс пГеЙзывалЁ к прекращению любых выгодных Каракасу сделок.
  В итоге СГаньШПётоуки после двухнедельного перерыва вернулись к закупкам чёрного золота у Мадуро. „И вот так каждый раз. Всех на что-то подбивают, а потом переобуваются на 180 градусов, кидая тех, кто прогнулся“, — подытожила М. Захарова.

  Нелишне напомнить здесь, что Султану тГампабамкё тоже выкатили ультиматум на две недельки.

++

Farmageddon Looms: всплеск самоубийств сельских жителей по мере усугубления войны
.
Pogrom сельского хозяйства 2019/20 – peregruzka 1980-х гг.; и тогда фермеры были по уши в долгах при наличии больших нераспроданных запасов. После того, как жидобандеровцы СГаноШПётоукя напали на Советский Союз запретами на торговлю, экспорт урожая рухнул и вызвал спад сельского хозяйства на Ср. За*де. Вот и сегодня нападение дрищ-террориста Трампабамы заставила КНР ответить пошлинами на соевые бобы, обрушив т.обр. экспорт засроамерикакшкиной сои в КНР на 80%. С углублением войны нищета в сердце засроАмерикакашки будет только увеличиваться, что приведёт к продолжению самоубийств фермеров.
Farmageddon Looms
Фермеры-кукурузники припёрты к стене, потому что окончательные даты посева для страхования урожая либо уже прошли, либо приближаются очень быстро. Кр. того, за каждый день после 15 мая, если кукуруза ещё не в земле, фермеры теряют ~2 % урожая. К сожалению, дождь идёт, и похоже, тысячи фермеров вообще не смогут посеять кукурузу в этом году. Не будет преувеличением сказать, что перед нами настоящая катастрофа всеСГаноШПётоукя размаха.

Похожее и соей.

Любые надежды на возвращение кукурузы и сои на рельсы в СГаноШПётоукя могут смыть пара бурь, угрожающих добавить “один-два удара” обильного дождя и торнадо на Великих равнинах и Ср. Западе.

По данным Центра прогноза погоды в Колледж-Парке, Мэриленд, от Ю. Дакоты и Миннесоты до Техаса, Оклахомы и Арканзаса почвам придётся впитать от 3 до 5 дм (от 8 до 13 см) дождя.
.
Вместе с фермерами сдохнет и Deere & Co.
++
Tags: c'est la vie, coca-cola, competition crusade, energetics, food, nato, natural economy, political economy, statistics, war economy, Барат в помощь, ВШЭ заела, Срединная, бобик сдох, война не для генералов, марксизм, матрац, меритокрадия, он таки подкрался, пиндоз головного мозга, статистика знает, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 апрель 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments