flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Умная швабра

“…спросил знакомого — как он представляет себе достойного современного человека? Какие у того качества, что это за образ? Вот что я услышал: интерес к людям; умение отличать достойного человека среди прочих, понимание людей”, etc., etc.

“…понять и ответить — а для вас каков современный достойный человек? Если набор качеств, который высказал знакомый, кому-то совершенно чужд и у него совсем другой образ современного достоинства — какой?”

  «Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь — поди подумай!»

   А уж кака свора достойнейших судить о достойных достоинствах достойных достоинства в срач набежала, ой-вей!
Tags: "честные выборы" inc., demography, political economy, useful idiots, Ксюшадь, Латынина, Снимайте Божену кто ещё не, Фурсенко, британские учёные, гор-лы, и время провести и капитал приобрести, информационная революция головного мозга, их нравы, креативный класс, меритокрадия, наука такая наука, нумерология, образованщина, светские сплетни, стиль жизни, суета сует, сё -- человек, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Умная швабра

    “вот смотрите — США большая и богатая страна с треть-миллиардом насления. В нее с удовольствием поедут миллиарды людей со всего мира. При…

  • Умная швабра

    . В высере ценно циничное саморазоблачение кагала сексотов и багетных булкохрустов, нагло присвоивших себе звание рабочего. В скобках отмечу, что…

  • Умная швабра

    В феврале [Оно-с] присоединилЁси к банде шиГшякЁ известных в у-у-у-зинькыхЪЪЪ кГугахЬ ик-оно-мист-ик-каков с целью запустить новый лохотрон, ко-й…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments