flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Воруют все!

Edward Bernays (книга „Пропаганда1928 г.): преднамеренное манипулирование обществом, привычками и мнениями людей —неизменно в “дИмоНкГадичскё апчхи-стви.”

Те, кто манипулирует этим невидимым механизмом общества, составляют невидимое пр-во, ко-е является истинной правящей силой деГьмокГадичскё срани“.

„Человек, покупающий автомобиль, может думать, что он хочет на нём ездить… а в действительности он может хотеть его потому, что это знак его соответствия положению в обществе, например, свидетельство его успеха в ограблении ближнего, или ср-во угодить жене.“
+

Внимание! Враг подслушивает! И подглядывает

+

Vicious Cycle [Замкнутый круг порока]: The Pentagon Creates Tech Giants & Then Buys Their Services

Безнадзорная мошна дупаГтаменты Главтеррора и главдиверсанта СГаноШПётоукя помогли создать Amazon, Apple, Facebook, Google и PayPal. Затем оккупационное пр-во заключает контракты с этими ОПГ…

Те самые Hi-Tech, ко-е существуют в системе “свободного пГеЙпГеЙнимательства”, не только создают ОПГ, но и делают это на деньги налогоплательщиков. Технологии шпионажа и манипулирования людьми, ко-е они финансируют, потребители затем оплачивают как услуги, предоставляемые “технологическими мутантами гигантами.”

Интернет начинался как ARPANET Honeywell-Raytheon по контракту с дупаГтаменты Главтеррора. GPS. Технология сенсорного экрана Apple возникла как инструмент воздушных стервятников.

Серийный убийца Amazon

Услуги Amazon Пентаграмме: облачные чистилища, AI-learning и системы Судного дня биометрических данных.
Amazon поставляла soft наблюдения и распознавания лиц полицаям и ФБР, а также Гестапо дупаГтаменты naZionanal безопасности. 10% прибыли Amazon Web Services приходится на распил казны.
Amazon собирается получить выгодный (до $10 мля. [для начала]) IT-контракт JEDI (Joint Enterprise Defense Infrastructure).
Вторая HQ Amazon будет построена в Вирджинии, родных штанишках ЦРУ.

Серийный убийца Google

ЦРУ, управление разведки Пентаграммы и NSA под прикрытием naZionanal “научного” общака финансировали программу массовых цифровых систем данных (MDDS). С. Брин подтверждает, что он получил финансирование от MDDS.
Maven (Algorithmic Warfare Cross-Function Team) запущен в 2017 г. как AI-learning приложение, чтобы помочь дронам отличать людей от предметов. Технологии и персонал предоставлены Google. Многие уволились в знак протеста после того, как выяснилось, что проект нацелен на истребление иракцев и сирийцев.
В 1999 г. ЦРУ учредило фирму Peleus, позднее-Q-Tel. Одной из дочек In-Q-Tel была Keyhole, “купленная” Google в сер. 2000-х и превращённая в Google Earth.
В 2010 г. ЦРУ и Google инвестировали в ОПГ по отслеживанию соцсетей Recorded Futures.

Несмотря на все обвинения во вмешательстве РФ в выборы в СГаноШПётоукя и Brexit-референдум, геббельсДудЬки недооценили роль сотрудников Palantir в работе с Facebook по созданию психографических профилей избирателей.

+++

Шейлоки-террористы IMF и WB гарантировали, что неоколониальный мир будет всё больше зависеть от сельского х-ва СГаноШПётоукя, чтобы прокормить себя, инженерного опыта СГаноШПётоукя (и избГанных клиентов) для энергетической и логистической инфраструктуры и финансовых центГов СГаноШПётоукя (и Ланданабаду) для управления — и манипулирования — его народным хозяйством.
Tags: "честные выборы" inc., banksters, corruption, crime, crony capitalism, imf, marxism, nato, political economy, realpolitik, war economy, wb, Барат в помощь, ВШЭ заела, Полный Кругман, вундервафля, демокрадия на марше, информационная революция головного мозга, их нравы, креативный класс, марксизм, меритокрадия, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, рыло в пуху, экономика и политика, это Сталин виноват
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Воруют все!

    . Когда страны обменивались тарифами и угрозами, в Пекине отмечали две годовщины, крайне важные для китайцев: столетие «Движения 4 мая»…

  • Воруют все!

    . КемеГовостата: за апрель в ср. кузбассовцы заработали по 38   278 *блей . Ниже на 1,8% по ср. с январём. . Читатели сообщают, что доход в…

  • Воруют все!

    + + +++ Каков механизм, с помощью ко-го неравенство может сократить рост ик-оно-мист-ик-чскы пукобздятелей? Вот восемь возможностей: 1)…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments