flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

#жалкобутину #сказочноебали #худейснадей

.  Ценники на сахар F*ck EU™ продолжают падать и находятся на исторически низких уровнях. Ближайший ценник, сообщённый ЦэЫГеЙским кагалом, — всего 314 т белого сахара. Это не только исторический минимум, это на 62 меньше, чем в прошлом году.

.  Асс-оциации сахарозаводчиков испытывают также давление F*ck EU™ потому, что поставки из третьих стран в наст. вр. превышают потребление в F*ck EU™, притом, что ожидается его сокращение на 0,5 млн. т.

.  Низкие цены на сахар не могут покрыть издержки даже для самых дешёвых производителей и переработчиков, говорят представители отрасли.

.  Льготы в ущерб, например, производителям в BRD плюс сокращение надбавок за выращивание сахарной свеклы, а также очень низкие цены указывают на дальнейшее сокращение посевных площадей в 2020 г.

Tags: c'est la vie, food, globalization головного мозга, natural economy, political economy, realpolitik, гейжопа, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments