flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Воруют все!

Понаехавшие, доля населения СГаноШПётоукя
+
Comparaison n’est pas raison, но задуматься таки есть

…когда культурные различия между иммигрантами и туземцами велики, противостояние иммиграции может возникнуть, даже если иммигранты в ср. экономически выгодны и не наносят экономических потерь туземцам. [Фифочка из ХоваГда, шо одно уже означает, шо даже из копчика моск вышибли, даже ежели он там когда-то был.] Т. обр., содействие культурной ассимиляции иммигрантов и сокращение (фактической или предполагаемой) дистанции между иммигрантами и коренными жителями может быть по меньшей мере столь же важным, как и устранение потенциальных экономических потерь иммиграции.
+
Сколько углеводородов сжирает ик-олухичски илехтГоЙмёбе-е-ель

+++
Tags: coca-cola, competition crusade, demography, energetics, natural economy, statistics, пиндоз головного мозга, статистика знает, чёрное надёжное
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Воруют все!

    Поск. Ховард — монополист на пГеЙподдаванё и для др. медГеЙссё, требник Ec 10 — Баблия , используемая в десятках др. медГеЙссё ,…

  • Воруют все!

    Edward Bernays (книга „ Пропаганда“ 1928 г.): преднамеренное манипулирование обществом, привычками и мнениями людей —неизменно в…

  • Воруют все!

    . Когда страны обменивались тарифами и угрозами, в Пекине отмечали две годовщины, крайне важные для китайцев: столетие «Движения 4 мая»…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments