flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Сказочная ПэдРо Оляксивовна Пупкина

“Здоровое общество никогда не допустит

пренебрежительного, поверхностного отношения к инвалидам.

И камертон в этом, конечно, государство само должно задавать.”

+

“По телевидению рассказывают, как волосы вырастить…”

+

+++


.
. В здГавоохренении Сказочной срани дела обстоят сказочно, уверены 53% опорошенных, и за последние четыре года доля таких ответов взлетела на 21%, данные апрельского опороса ФОМ. А доля тех, кто уверен, что Tout va très bien, Madame la Marquise, с июля 2015 г. сократилась на 14%.
. С 2000 по 2015 г. кол-во больничных коек в лагерном бараке обрезание в ср. на 27,5% (в сельской местности – почти на 40%). Щётня палатка 6 отмечала, что «оптимизация» здГавоохренения привела к снижению доступности медпомощи и росту заболеваемости.
. BusinesStat: в 2018 г. стоимость наворованного непосильным тГудомЪЪЪ коммеГчскю “медициной” выросло несмотря на снижение доходов населения почти на 11%, и составило 40 с четвертью полковников 483 млрд руб.
+
Такшта ГоЙиссяйцям остаёzzо тильки
  По словам пахана КиГиллы, ОПГ ГеЙПоЦи возводит по три общака в сутки. По опдсчётам бурчащей фаслоьки – в три Газа больше.
+++
. На сегодня, прежде чем ввести в КНР муку Алтая, необходимо заплатить 65% от её стоимости. Томенко назвал стоимость сертификатов на зерно: почти 10% от цены.
+++
Во-о-о-т такая толстая жопа диссертация… Что-то там в носу
.
Гиви Горгиладзе, проф. И-тута медико-биолухичскх пГоЙблямб сРАНи, рассказал пани Гав-Гав, что тема диссертации Тихоновой – “Матьихматюкчскы задачи коррекции активности вестибулярных механорецепторов” – работа вестибулярного аппарата у космонавтов – входит в сферу его научных интересов.
Горгиладзе сам долго исследовал вестибулярный аппарат. В 1994 г. он падарылы кандидиссеГ „О вестибулярной функции: нек-рые электрофизические аспекты“ и отправлял в космос улиток. Но работу Тихоновой он раскритиковал… Он обратил внимание, что все жидёхоньки высерки вТюхоновой сделаны в свальном грехе, полностью самостоятельных работ у неё нет. Кр. того, его смущает, что Тихонова – кебенематка, а исследование вестибулярного аппарата требует детального знания строения мозга.
.
Наушны лично-водитель ГеЙктоГ в Сад впервые Гассказал, что Тихонова – не кебенематка и не шизик, а востокоМедведЪЪЪ. Раньше данных об обГазовони Тихоновой не было. По словам в Садовничего, в 2009 г. она закончила И-тут стран Азии и Африки МГУ по Японии. “В это время оно подошло ко мне… на одном из семинаров… и сказало: хочу заниматься пГеЙклАдно кебенематикой. Конечно, для меня это было немножко неожиданно, потому что есть гуманитарии, а есть естественники, а тут человеко подошло и попросило возможность заниматься кебенематикой”, – пуделилось ГеЙктоГ МГУ.
+++


.   Как омская едресня на Пупкину насрала. И в СобчушкабуГеГе

Tags: 20-летие "реформ", 99 per cents, corruption, crony capitalism, demography, marxism, political economy, realpolitik, taxation, vituli aurei, zoonews, Барат в помощь, ВШЭ заела, Двугорлый, Ксюшадь, Латынина, Снимайте Божену кто ещё не, Фурсенко, британские учёные, в этом Путин виноват, ворон ворону, воруют, демокрадия на марше, их нравы, крапивное семя, креативный класс, матрац, меритокрадия, наука такая наука, образованщина, политота, рыло в пуху, тандем, упразднение образования, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments