flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Воруют все!

Сначала банкнот использовали как ср-во избежать издержек и опасностей, связанных с перевозкой монет или слитков на большие расстояния, а затем как инструмент Шейлока, ко-й обходил запрет Церкви на ростовщичество.

+

Рецензия на книгу Теория империализма проливает свет на историю капитализма и путь вперед [Ajit Singh, Medium]

“Изучая данные по неск. странам, в первую очередь Индии, Патнаики собрал обширные доказательства того, что растущее использование тропических земель для удовлетворения потребностей метрополии приводит к снижению пр-ва и доступности продовольственного зерна на душу населения на периферии. [В переводе на русский: елебГыкакашки сознательно морили индусов голодом. Это давно известно, но…] Снижение доступности продовольственного зерна приводит к росту абс. бедности в виде снижения потребления калорий и белков на душу населения. Дефляция доходов и обнищание, навязанные трудящимся периферии, чтобы метрополия могла получать увеличивающиеся поставки тропических товаров, одновременно отражая угрозу повышения цен предложения и обеспечивая стабильность стоимости банкнот при капитализме – существенная особенность империализма – особенность, без ко-й капитализм не может обойтись.”

   Др. словами — всякий расово-колониальный империализм ничем не отличается от NaZionism.
  В Нюрнберге судили только меньшую часть преступников. Хуже того, с тех пор Нюрнберг мешает осудить главных преступников против человечества. А вековое надувание мухи “*олокуста” и “ГУЛага” — лишь средство сокрытия действительно тяжких преступлений.

+++

   И вот этот поросёночек рос-рос, рос-рос… ©

  «Хандельсблатт»: Панночка министр, что дали Пшёньки ср-ва F*ck EU™ за последние 15 лет?
  Ядвига ЕмилЬевич: Благодаря этим ср-вам Пшёнька зажралась. В 1989 г., когда я была подростком, мой родной Краков выглядел совсем иначе. Сегодня это ЦэукЁпивьски огород. Самым важным двигателем этого стали ср-ва F*ck EU™, а не собственные ср-ва.
+
 ЦэГоЙстат: менее чем за 30 лет пятая часть румын, 12% поляков и 7% болгар вывезены рабами в др. срани F*ck EU™. … С 2008 г. родину вынуждены покинуть б. 2 млн. молодых итальяшек. В Португалии эмигрантов 10 000 в месяц в 2012 г., что сравнимо с диктатурой Салазара в 1960-х гг. За последние десять лет на такой шаг решились 5% португальцев.
  Federico Fubini выпустил на Project Syndicate 17 мая статью: с 2009 по 2017 г., отпуская молодёжь, чье образование оплачено ими, срани Вост. и Южной ЦэукЁпи инвестировали б. €200 млрд. в экономику BRD.

++

  Избирательный участок в Райникердорфе, Берлин: в помещении пять афро-иГманьцивь, семь турко-иГманьцивь и человек восемь арабо-иГманьцивь. Говорят по-иГманьци, правда, плохо, кроме турок. Голосуют. Мне не очень понятно, откуда такое кол-во паспортов на руках у господ афро-иГманьцивь. Видать, это борщевик иммиграционной политики матушки Анхели. И она приносит плоды.

  Этот самый участок, ко-й я вижу, в 2017-м на выборах в Бундестаг дал 24% за AfD. А нынче – сплошь Grune. Так что, если вы думаете, что «Зю!лёные» – про ик-олухию – забудьте, у них главная фишка – безграничная иммиграция Африки в Германию. Т. обр. они строят себе электоральную базу.

  …если посмотреть на карту, легко убедиться: «Зю!лёные» – это всего Берлин и Гамбург. Берлин окружён федземлёй Бранденбург, а она вся синяя (AfD), ко-й по ночам сдирали официальные материалы со столбов при помощи спецтехники (Нарушение предвыборной агитации? Прокуроры? Нет, не слышали). Полностью «синие» ещё две земли, в т.ч. Саксония. То есть весь восточный блок…

  Добрая ирония в том, что в срани ГеЙты Ту-ту-нбеГ, в Свейци, на вчерашних выборах сокрушительное поражение потерпели именно «Зю!лёные», набрав процентов девять, что значит, что они на 50 % сократят своё заседалище в ЦэукЁпЬдупи. Свейця первая поддалась на зелёную геббельсщинку и, соответственно, первая убедилась, что это не более, чем человеконенавистническая идеология в милой упаковочке. И они знают, какие именно корпорации стоят за спиной у ГеЙты. Так что вся эта ГеЙта пошла на…  э-э-э… XXXпорт.
Tags: banksters, crime, crony capitalism, demography, employment, nato, natural economy, political economy, ворон ворону, воруют, гейжопа, и время провести и капитал приобрести, их нравы, колбасники, марксизм, рыло в пуху, экономика и политика, это Сталин виноват
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Воруют все!

    . В 2017 г., по данным Берлинского поллитГолухичскя центГа BPB, главными реципиентами помощи в F*ck EU™ были Пшёнькя (€8,6 мля. в год),…

  • Воруют все!

    Понаехавшие, доля населения С ГаноШПётоукя + Comparaison n’est pas raison , но задуматься таки есть … …когда…

  • Воруют все!

    Поск. Ховард — монополист на пГеЙподдаванё и для др. медГеЙссё, требник Ec 10 — Баблия , используемая в десятках др. медГеЙссё ,…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments