flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Воруют все!

   Почему жиГные скоты лгут, обманывают и крадут больше, чем люди с низким доходом?

   Ответ лейбаГастни: потому они и жиГные скоты

Why do rich people lie, cheat and steal more than those on low incomes?

Наблюдение перехода для пешеходов в КаливорЪни показало: половина скотов в доГоЙгих консеГвных банках не пропускала ожидающих у перехода пешеходов.

В др. опыте поставили банку конфет в индивидуальной упаковке перед людьми из разных слоёв об-ва. Участникам было ясно сказано, что индивидуально упакованные сладости предназначены для детей…, но они могут взять их, если захотят. Были ли жиГные скоты более склонны хапать сладости, предназначенные для детей? Вне всяких сомнений. ЖиГные скоты хапали в два раза больше сладостей, чем люди из малообеспеченных слоёв населения.

Семь опытов дали семь сходных ответов: социальный класс, плавающий в проруби, предсказумо ведёт себя по-свински (простите меня, свинки!).

Скоты, ворующие б. €130 000 в год, в четыре раза чаще обманывали, чем те, кто зарабатывал своим трудом €14 000 в год.
+
Посему нисколько не удивительно, шо не только в ГоЙи$$и Попёшки наживаются на бедных засроамериканцях Би-би-си
+
Пока стартапы gig economy из года в год изо всех сил пытались получить прибыль, стало ясно, что модель прибыли этих сервисов на основе приложений зависела от всех денег, ко-е они сэкономили обходом трудового законодательства СганоШПётоукя, беззастенчиво эксплуатируя доверчивых засроамерикакашек, а потом и не только их.
+
iPhones Harvest And Transmit Massive Amounts Of Data While You Sleep
+
Запрещённый хлеб: почему СГаноШПётоукя разрешают добавки,
ко-е, по мнению
F*ck EU™, небезопасны?

Бромат калия, иногда появляющийся на этикетках в виде “бромированной муки”, мощный окислитель, ко-й помогает хлебу взойти, связан с раком почек и щитовидной железы у грызунов. Азодикарбонамид (ACA), ко-й формирует пузыри в пенах и таких пластмассах, как винил, использован для того, чтобы отбелить и заквасить тесто – но, будучи испечённым, и он связан с раком лабораторных животных.

Два консерванта, BHA и BHT, применение к-ых сильно ограничено в F*ck EU™, широко используют в хлебобулочных изделиях в СГаноШПётоукя. Эти эмульгаторы удержат сало и масло от порчи, но обнаружена канцерогенность.

The World Health Organization has recommended against adding potassium iodate to flour since 1965… Всемирная организация здравоохранения рекомендовала не добавлять йодат калия в муку с 1965 г., но в СГаноШПётоукя это до сих пор не запрещено.

++

  В минувший понедельник Пентагон объявил о закупке боеприпасов. В перечень входят, в частности, патроны для пистолетов Токарева и Макарова, автомата Калашникова (5,45 и 7,62 мм), пулем`тов ПКМ, ПКТ, ДШК и ЯкБ.
  ФюГеЙки террористив изучают рынок, чтобы найти поставщиков боеприпасов и оружейных систем для их доставки за пределы СГаноШПётоукя. Куда именно необходима доставка, Пентагон не уточняет.
Tags: banksters, c'est la vie, crime, crony capitalism, economics, food, nato, political economy, realpolitik, vituli aurei, war economy, ВШЭ заела, Илларионов А., Иноземцев, Кудрин, М. Леонтьев (Левонтий), Прохоров, Рогозин, Шувалов, Юдаева, Юргенс, воруют, дорогой Никита Сергеевич, их нравы, либеразм головного мозга, меритокрадия, пиндоз головного мозга, рыло в пуху, чему не учат в школе, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Воруют все!

    Bilderberg 2019 Meeting 1. A Stable Strategic New World Order 2. What Next for F*ck EU™? 3. Climate Change and Sustainability 4. China 5.…

  • Воруют все!

    . Оскар Лафонтен дал дрищу Анх*ли о F*ck EU™ гневную отповедь: .. «Меркель пи*дит, что ЦьэукьЁпья — это проект мирной жизни без…

  • Воруют все!

    Сначала банкнот использовали как ср-во избежать издержек и опасностей, связанных с перевозкой монет или слитков на большие расстояния, а затем как…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments