flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Сказочная ПэдРо Оляксивовна Пупкина

Пятилетку — в три года! По три Хама в бздень.

+

“Здоровое общество никогда не допустит

пренебрежительного, поверхностного отношения к инвалидам.

И камертон в этом, конечно, государство само должно задавать.”

+

+++

.
.   Да-а-гия ГоЙиссяйци! Геноцид вам уже назначен, расслабьтесь
.


. Российский союз мукомольных и крупяных пред-ий написал письмо фюГеЙкю аМиньсельхозу Дм. ПатГеЙвшивой c призывом доработать пГоЙкт долгосГачной сГаНьтеги извода зернового пр-ва до 2035 г. Заявленный в пГоЙкте объём зерна на пищевые цели в 15,2 млн. т «не отвечает даже мин. потребности срани на эти цели и приведёт к дефициту качественного хлеба и хлебопродуктов».
. В соответствии с з-ном «О поцГнобительской коГзине», потребность в муке в РФ — 15 млн. т, в т.ч. 13,5 млн. т пшеничной муки, 1,5 — ржаной и 1,5 — круп. «Для пр-ва данного кол-ва муки и крупы с качеством, соответствующим ГОСТ, необходимо не менее 18 млн. т пшеницы не ниже 3-го класса, не менее 1,9 млн т. ржи 1-го и 2-го класса, б. 2 млн. т крупяных культур. Т. обр., всего требуется 22 млн. т зерна для продовольственных целей».
+
. Красноярский край уже безлюдеет
. В 2018 г. в крае родилось 33527 малышей, что на 5,7 % меньше, чем в 2017 г.
. В Красноярском кр. по предварительным данным на нач. 2019 г. числ-ть детей до 17 лет вкл. составляла 630920, что на 1 % больше y/y, в т.ч. детей до 6 лет – 271428 (–1,6%), от 7 до 14 лет – 269866 (+2,7%), от 15 до 17 лет – 89626 (+4,3 %).
+
. РФ-семья в ср. тратит до 28% от дохода (отн-е ср. задолженности — 273,6 тыс. *б. Годом ранее – 221,8 тыс. — к ср. годовому доходу домохозяйства) на удовлетворение шейлокофф. Год назад было 23%.
+
. В 2018 г. «Норникель» выбросил на 23 жиГобесов 6,8 млрд. руб., «Газ­пром» — 4,3 на 17, «Новатэк» – 3,3 на 23, «ЛУКОЙЛ» – 1,5 на 25 [СкГоЙмники…]. В общей сложности св. 300 жиГобесов из 25 крупных ОПГ получили 54,5 мля. *б. А, например, бюджет Карачаево-Черкесии, где числятся 470 тыс. чел., израсходовал на них неполных 22 мля.
+
. Семь лет назад во время первого доклада в госЬдуПё в качестве кандидата на заседалище фюГеЙши ЦБ можно было верить или не верить в чудодейственный фефект снижения инфляции. Но сегодня… никакой связи с «Газвитием долгосГачных ЫнЬвестиций», «Гостом благосостояния Гаждан» или с «условиями для рГазвития экономики» у инфляции просто нет. Понимает это уже скорее всего и сама Эль На*булкина. Но публично отказываться от инфляционной мантры онё не собирается. Да и зачем? Ведь если убрать рапорты о пабде над инфля, то в отчёте ТП останется больше ужаса, чем шветлафа бюдющифа: убытки в сотни миллиардов *блей, безнаказанный вывод ср-в из страны под неусыпным банковским надзором ЦБ, бегство банкиров-миллиардеров…
. Отвечая на вопрос депутаны-едресни Е. Шулеровой: почему не срабатывает банковский надзор, На*булкино ответило, что «мерами надзора мы не остановим мошенничество».
+
It_s_marketing_stupid_01
+
. Но если эффективность банковского надзора под вопросом, то фюГеЙше ЦБ остаётся лапшить разве что о миллионах ГоЙи$$ияцивь, получивших пластиковую карту «Мир».
+
. аМиньвостокГазвитя, по словам XXXпЁГдынофф, – отписка: и поГучение Сказочного Сказочног выполнено, и нынешние арктические пГоекты дГючбанофф Сказочного не задеты, и аМиньфинь не обижен. Вот только к развитию Арктики это не имеет никакого отношения.
+
It_s_marketing_stupid_03
+
ПупкЁ указявка ГоЙи$$и пупЪЪЪ
к миГовновому гасьпидьствю
+
It_s_marketing_stupid_02
+
. Из срача
.
Как говорится, дурак думками богат.
. Народ нищает на фоне жирующих “слуг” — ошеломительное лидерство сырьевого придатка развивающихся стран!. Не знаю почему, но так захотелось перечитать эти строки…
. … – Шахматы! – говорил Остап. – Знаете ли вы, что такое шахматы? Они двигают вперёд не только культуру, но и экономику! Знаете ли вы, что шахматный клуб Четырёх олигаГков при правильной постановке дела сможет совершенно преобразить город Васюки?
. Ослепительные перспективы развернулись перед васюкинскими любителями. Пределы комнаты расширились. Гнилые стены коннозаводского гнезда рухнули, и вместо них в голубое небо ушёл стеклянный тридцатитрёхэтажный дворец шахматной мысли…
“Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,
И Путин великий нам пyтЬ озарил!”
. Ещё немного, и автор приблизится к Архивариусу по степени и глубине проникновения.
. Хотя Тувинца-в-Орденах никому не переплюнуть. Как там школьница из Юнармии стихи читала:
“Немецкий бы выучил только за то,
Что им разговаривал Путин!”
А Царь-Батюшка пи этом улыбался и шептался с Шойгу.. Горд За Россиию! У нас есть Сколково, научные роты и ЕГ!!! Россияне стали с колен!!! На Марсе будут разбиты наши фруковые сады!.
.
Как читатель уже догадалси, неко-е плоды AI мне тоже удалось вкусить ;))

+
Mars_and_Pu

+++

Tags: 20-летие "реформ", 99 per cents, banksters, crime, crony capitalism, demography, food, marxism, natural economy, political economy, statistics, ВШЭ заела, Двугорлый, Ксюшадь, Латынина, ЦБ, Центробанк, воруют, вундервафля, демокрадия на марше, их нравы, крапивное семя, креативный класс, меритокрадия, нас отреформировали, разговор страны, рыло в пуху, статистика знает, так нам и надо, тандем, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments