flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Ку-ку #Notre-Dame de Paris #ShitholeCountry #OrovilleDam

КНР прекращает закупки «доброй воли» у лохтоГата Татарабамы
+
+

  Страхи по поводу ухудшения качества озимой пшеницы из-за продолжительных ливней вошли в данные мониторинга USDA. Причем снижение показателей качества оказалось больше, чем ожидали эксперты.

  Колошение началось у 66% посевов озимой пшеницы (71% год назад и 76% в ср. за 5 предыдущих лет).

  Яровой пшеницы засеяно 84% площадей от плана (89% год назад и 91% в ср. за 5 предыдущих лет). Всходы дали 47% посевов (59% и 69% соотв.).

  Кукурузой засеяно 58% площадей от плана (90% и 90% соотв.). Взошло лишь 32% посевов (69% и 69% соотв.).

++
++

  Татарабама сообщилё Twitter о введении 5% пошлин на все товары из Мексики с 10 июня. %% будут расти, если сохранится миграция. «Белый дом вскоре представит детали».

  Татарабама уточнилё, что если Мексика не «предпримет эффективные меры», пошлины будут увеличиваться на 5% каждый месяц до 1 октября, когда достигнут 25%. Фашингтон будет удерживать пошлины на этом уровне до тех пор, пока «Мексика не прекратит поток нелегальных мигрантов со своей территории».
+
Вместо того, чтобы искать добровольцев в коалицию желающих, ОПГ Татарабамы склонна больше полагаться на сворку по принуждению.

++

Неск. десятков унивеГов СГаноШПётоукя теперь предлагают выпускные церемонии исключительно для чернокожих студентов. Национальная ассоциация учОнкиных обследовала более 170 школ и обнаружила, что подобные церемонии проводят почти в половине из них.
+
Более половины американцев считают, что в школе не должны изучаться арабские цифры. Правда, в ходе опроса им не объясняли, что такое арабские цифры.
Джон Дик, исполнительный директор проводившей опрос компании Civic Science сказал, что результаты были “самым печальным и смешным свидетельством американского фанатизма, который мы когда-либо видели в наших исследованиях”.
+
Hundreds Of “Black Vest” Migrants Seize Paris Airport Terminal: “France Does Not Belong To The French!”
+
John Cleese: London Is Not An English City Anymore
Б. 41% населения Льаньдьаньабьадью-иностранцы.
+
ПаГтя деГьмокГадофф в наст. вр. — кагал, легко опознаваемый по расе, этносу, идололухи и полу — афГоЙамеГеЙкаканец, латиноамеГеЙкаканец, азиат, ЛГБТК, фу-уминистка и зелёный огуГеЙчик.

Отцы-основатели верили, что мы, засроамЬеГеЙкаканЬци, – новый нароТЪЪЪ, отдельный, уникальный, узнаваемый народ, братья, ко-е рисковали своими жизнями и проливали свою кровь.

ЛейбасГальши щитаютЪЪЪ, что нас объединяют абстрактные идеи и идеалы, такие как демГьокГади, Гавенство и ГовнообГазие.
++
+

+
+
Сообщения горожан на hot line 311 о появлении крыс взлетели почти на 38% до 17 353 в прошлом году ghjnbd 12 617 в 2014 г. – OpenTheBooks.com и Нью-Йорк Фейкс. Кол-во случаев, когда признаки деятельности крыс обнаруживал санитарный надзор, почти удвоилось.
Tags: banksters, capital flow, crime, crony capitalism, demography, energetics, food, natural economy, political economy, realpolitik, shale gas, statistics, Барат в помощь, ВШЭ заела, бобик сдох, война не для генералов, ворон ворону, их нравы, крапивное семя, креативный класс, марксизм, пердячий газ, пиндоз головного мозга, рыло в пуху, статистика знает, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments