flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Ку-ку #Notre-Dame de Paris #ShitholeCountry #OrovilleDam

Carthago delendam esse

  МышЬ лЯ, шо списанная со счетов (канэць гыштоГи) Россия избрала СГаноШПётоукя пГеЙзикя и вообще успешно ведёт подрывную работу, возможно, годится для внутреннего употребления засроамерикакньцьифф, но совершенно неприемлема для внешнего. Просто потому, что тем самым разрушается образина СГаноШПЁтоукя как зияющей во всемогуществе и недосягаемости для противников шилы.

+

Действия СГаноШПётоукя по всему миру теперь можно скомпилировать в два списка.
1. то, что СГаноШПётоукя преуспели или ещё могут преуспеть испоганить.
2. то, что СГаноШПётоукя хотят или пытались разрушить, но ня шмагли и не смогут.
Нет третьего списка того, что СГаноШПётоукя сумели разрушить, а затем воссоздать.

Задача всего пока уцелевшего мира – переместить как можно больше записей из первого списка во второй. Есть много способов сделать это, у ко-х есть шанс сработать, и один, ко-й точно не сработает: переговоры с засроамьеГеЙкьакьаньцямё. Потому что они только лгут и обманывают, с ними не стоит разговаривать.

+


  Если за поклоном Гальюнлайд Путину во многом стоял Союз работодателей Чухносрани, то Науседу подталкивает к движению в эту сторону Союз пГеЙпринимателей Литосрани, а это сила помощнее, чем гнев недобитых ГансбеГеЙссыков или ещё чей-то, особенно в условиях сокращения подачек F*ck EU™.

++

Ближний отчёт NaZionanal центра статистики здравоохранения (NCHS): ур. рождаемости в СГаноШПётоукя продолжает жидеть, поск. вступающие в брачный возраст задерживают деторождения из-за неопределённости собственного завтра – чрезвычайная задолженность за обГазоватЬельнЬи лохотрон.

В 2018 г. ур. рождаемости женщин от 15 до 44 лет составил 59 ‰, что на 2% ниже, чем в 2017 г., и явл. самым низким с 1909 г.

Кол-во засроамерикаканьцив старше 25 лет, ко-е никогда не были женаты, удвоилось с 1960 г.

+

Сейчас в F*ck EU™ числится 511 мля. хвостов, однако с 2015 г. смертность превышает рождаемость, и если числ-ть хвостов ещё не начала снижаться, то только потому, что каждый год в F… завозят 1,3 мля. рабов.

++

В этом письме я показываю, что, вопреки популярной и привлекательной гипотезе, жёсткий рынок труда не приводит в состав рабсилы новых рабочих. Используя микроданные… недавнее увеличение k участия в рабсиле в prime-age (первичном возрасте) не обусловлено притоком новых рабочих. Увеличение — механический побочный продукт жёсткого рынка труда: поск. безработные находят работу быстрее, они с меньшей вероятностью покинут состав рабсилы.

Regis Barnichon, консультантом в отделе ик-ономист-ик-чскы исследований ОПГ FRB Сан-Франциско.
+
Доля prime-age в численности работающих
+
Сокращение притока беспокоит banksters.
+
Наложение не правильно кебенематичскё, но наглядно.

++


CNBC: Разработка м/р Mountain Pass ОПГ MP Materials ежегодно поставляет в КНР 50 000 т. концентрата. По словам фюГеЙка MP Materials, перерабатывающие предприятия по очистке редкоземельных металлов есть только в КНР. Зависимость СГаноШПётоукя от поставок чистого металла стопроцентная.
Tags: crime, crony capitalism, demography, employment, globalization головного мозга, nato, natural economy, obama, political economy, statistics, war economy, Барат в помощь, Срединная, англичанка гадит, бобик сдох, их нравы, марксизм, метко подмечено, пиндоз головного мозга, рыло в пуху, статистика знает, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments