flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Сказочная ПэдРо Оляксивовна Пупкина

Пятилетку — в три года! По три Хама в бздень.

+

“Здоровое общество никогда не допустит

пренебрежительного, поверхностного отношения к инвалидам.

И камертон в этом, конечно, государство само должно задавать.”

+

+++

crisis_ru

++

.  Аудитор Щётной палатки С. Орлова: «Ср. пенсия, сейчас чуть б. 14 тыс. *блей, конечно, не может обеспечить пожилому человеку достойный уровень жизни. Нехитрый подсчёт расходов, таких как оплата ЖКХ (в ср. 5 тыблей), приобретение жизненно необходимых лекарств (2 тыбли), расходы на предметы личной гигиены (не менее 1 тыбли) говорит о том, что на питание (при условии отсутствия расходов на одежду и обувь) остаётся всего 6 тыблей, или 200 *блей в день.

++

.  Вероятно, нефтяники намеренно педалируют рост цен именно сейчас, т.к. вскоре состоится стук-шоу пГеЙзика и пГав-ву не хотелось бы, чтобы разговор начался так же, как в 2018 г: первый же вопрос от людей касался причин существенного подорожания топлива. Тогда ПупкЁ вызывалЁ вице-пГеЙмьеГеЙшу Дм. Кьозявьку и аминь энергетике Ал. Novichok, ко-м пришлось оп-Гав-гав-дываться.
.  Если в этом году  повторится, то Вицин и Аминькя могут свалить всё на Ан. Ссылуинову. Ведь именно аМинЬфин було главным лоббистом налогового маневра в пользу CIA, из-за ко-го и происходят сегодняшние преступные деяния на топливном рынке.
.  Т. обр., нефтяные ОПГ, по сути, угрожают пГав-гав-ительству. Если кагалмин не выполнит свои обязательства, данные в начале года, и не повысит ОПГ отькаты в рамках депфирующей надбавки, то нефтяники повысят цены на оптовом рынке и увеличат экспорт нефтепродуктов. Собственно, о погашении сшибки и идёт речь.
.  Однако та х*ня на постном масле, ко-ю пГеЙлажает аМинЬфин — рост демпфера за счёт роста НДПИ — выглядит абсурдом. Налоговый маневр и есть повышение НДПИ и понижение тамга. В итоге нефть для НПЗ становится дороже и на выходе с з-да нефтепродукты соответственно дороже. А демпфер — выплата нефтяникам, чтобы они эти более дорогие нефтепродукты делали дешевле для внутреннего рынка. Поэтому дальнейший рост НДПИ приведёт к необходимости повышения либо демпфера из бюджета, либо повышения цен на топливо на внутреннем рынке, т.е. демпфера из мелкого кармана потребителя, в конечном счёте — всего богатого-пребогатого населения.
.  Зачем враги народа начали налоговый маневр, если он не приносит доп. дохода в бюджет, а порождает лишь мн-во сшибок?!

Tags: 20-летие "реформ", 99 per cents, banksters, corruption, crime, crony capitalism, demography, energetics, imf, political economy, soros, statistics, taxation, vox populi, wb, ВШЭ заела, Двугорлый, в этом Путин виноват, воруют, демокрадия на марше, крапивное семя, креативный класс, матрац, меритокрадия, нас отреформировали, прихватизаторы, против человечества, разговор страны, так нам и надо, тандем, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, вчера 33
Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments