flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Ку-ку #Notre-Dame de Paris #ShitholeCountry #OrovilleDam

.  ЕНП остаётся самой жиГной ОПГ (182 места из 750). Дальше идёт пёстрый перечень: ПГоЙГеЙссыкливый альянс сосианалистов и деГьможоГов (147), Алия лейбаГеЙев и деГьможоГов за F*ck EU™ (109), зелёные огуречки (62), ЕвГоЙжопейски консеГвы и ГеЙфоГмисти (59), «Европа наций и свобод» (58), «Европа за швабоду и деГьмокГадю» (54), F*ck EU™ объеденные левые / Лево-зелёные Севера (38), паГтия свари пиво, паГтия выпей пива, паГтия вылей пиво. И ещё эта… от щекотки.
.

+

.
Ж.-К. ЮнхеГ
, выступая в качестве ПМ Люксембурга, однажды опейссал принятие решений в ЕвГеЙском Совете следующим образом: “мы что-то декретируем, а затем бултыхаемся и ждём какое-то время, чтобы посмотреть, что произойдёт. Если шума не происходитпотому что большинство людей не понимают, что решено, мы продолжаем шаг за шагом, пока не достигнем точки невозврата.”
.

++

++

Tags: "честные выборы" inc., banksters, coca-cola, competition crusade, corruption, crony capitalism, political economy, statistics, useful idiots, Барат в помощь, ВШЭ заела, Срединная, бобик сдох, воруют, выборные технологи, гейжопа, и время провести и капитал приобрести, их нравы, крапивное семя, креативный класс, марксизм, матрац, меритокрадия, рыло в пуху, светские сплетни, статистика знает, экономика и политика, это Путин виноват
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments