flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Ку-ку #Notre-Dame de Paris #ShitholeCountry #OrovilleDam

Carthago delendam esse
+

Целкое исследование данных (Многа! Очень многа!! ©) о пГеЙвГащении New York Times в желтушный пГоЙпГопагандон.
Zach Goldberg на выходных покорпел над БД Lexis/Nexis, изучая частотность использования тех или иных терминов и выражений.

Разве та же «Фашингтон пёсЬ» чем-то отличается? Как бы не так.

+

Части крыла 312 Boeing 737, включая нек-рые из приземлённых 737 Max, склонны к растрескиванию…

Boeing выявил 148 пострадавших частей, изготовленных, – кто па сумливалси, – субподрядчиком. Эти части могут быть в общей сложности на 179 737 Макс и 133 737 “СледющёПукобзденье” (737s NG  – предшественники Max) по всему миру, в т.ч. 33 Макс и 32 СП в СГаноШПётоукя.

Boeing завершает “fix soft” вместе с предлагаемым обучением, ко-е потребуется до того, как самолётам снова разрешат летать. Остаётся только надеяться, что Boeing “fix” никоим образом не связано с облаками Google…

+

  Источник ARM: общий запрет на использование 64-бит архитектуры не затронет Kirin 985, т.к. ARM и Huawei нашли некие лазейки в лицензировании и патентах. О таком же принципиальном решении сообщила и TSMC: продолжит сотрудничество с Huawei в части пр-ва Kirin 980/985.

  К 2025 г. в мире выходят из-под “поцентофф” масса заявок сер. 00-х гг. … К наст. же вр. замедление и геополитическая диверсификация (в т.ч. – и в сторону КНР) “винь-новьяцьий” уже настолько заметны, что уже через десятилетие подавляющее гьосьпьодьсьтьвьо кьГьюЙчькьётьвьорьишькьофьфь СГаноШПётоукя практически полностью исчезнет.

++
+
+
What Are Corporations Doing With All This Debt?
One concern about leverage booms is that they spark inefficient investment. While some of the increase in corporate debt has been used to fund capital expenditures, these have not been the primary use of higher leverage. Instead, changes in debt, normalized by assets, are associated with more acqusitions, stock buybacks and dividends rather than with increasing capital expenditures or growth in intangible assets.
А что ОПГ Делают Со Всем Этим Долгом?

Озабоченность, связанная с ростом „плеча долга“, – подстрекает неэффективные инвестиции. Несмотря на то, что увеличение долга ОПГ частично использовалось для финансирования капитальных расходов, не на них в первую голову использован ростом „плеча долга“. Вместо этого, рост долга, нормализованный к активам, связан с бОльшим кол-вом пиратства, выкупа акций ОПГ у пайщиков и распыл дивидендов, а не с увеличением капитальных издержек или ростом неосязаемых активов.
Tags: banksters, c'est la vie, coca-cola, competition crusade, corruption, crony capitalism, cyberwar, globalization головного мозга, marxism, political economy, realpolitik, statistics, war economy, Срединная, их нравы, марксизм, меритокрадия, пиндоз головного мозга, рыло в пуху, статистика знает, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, вчера 33
Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments