flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Воруют все!

Неудобные вопросы за “боснийскую телятницу”.
+++

Торстен Слок (Deutsche Bank): согласно недавнему исследованию ПедеГальной РС распределение богатств HH в СГаноШПётоукя за последнее десятилетие стало ещё более непропорциональным, причём самые жиГные 10% HH хапнули 70% всего богачества в 2018 г. по ср. с 60% в 1989 г.

Исследование показывает, что доля самых жиГных 1% скотов за то же время увеличена до 32% с 23%.

+

И дикий же народ! … Дети гор. ©

+
JANINE JACKSON interview with Celine McNicholas
on forced arbitration
  Прошу прощения, перевод во многом машинный

JJ: Well, we talk, in media and elsewhere, about the labor “market,” as though people were mobile economic actors who can make informed choices about where to work. So if you don’t want to sign away your right to a class action lawsuit, the unspoken thinking goes, don’t take a job that requires it.

We should take issue with that idea, and, obviously, people have never been identically situated with regard to choices.

But your report makes it clear that in the private sector, in the nonunion private sector, not signing these things is increasingly just not an option. And it’s not just college students and their first jobs.

JJ: Итак, мы говорим в Фолькише Беобахтер и в др. местах о “рынке” труда, подразумевая, что люди – шустрые ик-оно-мист-ик-чски субъекты, ко-е могут делать осознанный выбор, где им работать. Поэтому, если вы не хотите подписывать своё право на коллективный иск, по умолчанию, не беритесь за работу, ко-я этого требует.

Мы не должны соглашаться с этой идеей, и, очевидно, люди никогда не были равноправны в отношении выбора.

Но в вашем докладе ясно сказано, что в частном секторе, в неохваченном trade unions частном секторе, не подписывать – всё чаще просто не вариант. И дело не только в первой работе студентов колледжа.

CM: That’s exactly right. And I think you hit on the fundamental myth, right, that we’re all sort of free agents in this economy.

And I think it’s wonderfully encouraging that unemployment continues to decrease, and wages, for the first time in a long time, we’re actually experiencing some level of an uptick. But still, most working people feel lucky to have a job, and feel that they have very little leverage, in that initial negotiation with their employer for the terms and conditions of their work.

And so in practicality, we all know, we can all admit, that we signed the paperwork on the first day on the job—and we’re happy to be signing up for, potentially, if we’re lucky enough, healthcare, and all of the other tangential forms—but we also may be signing away this right, without even really realizing the implications of what we’ve been asked to sign as a condition of working there. And that’s a really troubling trend, because it applies across all employment rights.

CM: совершенно верно. И я думаю, вы натолкнулись на фундаментальный миф, верно, что мы все вроде свободных агентов в этой ик-оно-мист-иккаке.

И я думаю, что это удивительно обнадеживаёт, что безработица продолжает снижаться, и заработная плата, впервые за долгое время, мы действительно испытываем нек-рый уровень всплеска. Но тем не менее, большинство работающих людей чувствуют себя счастливыми, когда у них есть работа, и чувствуют, что у них очень мало рычагов в этих первоначальных переговорах со своим работодателем об условиях их работы.

И поэтому на практике мы все знаем, мы все можем признать, что мы подписали документы в первый день на работе—и мы рады подписаться на потенциально, если нам повезёт, здравоохранение и все др. формы, касающиеся этого—но мы также можем подписывать это право, даже не осознавая последствий того, что нас попросили подписать в качестве условия работы там. И это действительно тревожная тенденция, потому что она распространяется на все трудовые права.

JJ: These forced arbitration clauses that the report projects, by 2024, 80 percent of private-sector, nonunion workers will be covered by these forced arbitration clauses. Let’s spell it out: What is wrong with forced arbitration?

JJ: Эти принудительные арбитражные оговорки о том , что отчёт проекты, к 2024 году, 80 процентов частного сектора, внесоюзных работников будут охвачены этими принудительными арбитражными оговорками. Давайте разберёмся: что плохого в принудительном арбитраже?

Ответ: принудительный арбитраж – кабальная сделка батрака с кулаком-мироедом, где судьёй выступает продажный свояк мироеда.
+
+
Фиктивная компания в центре расследования отмывания денег Deutsche Bank ICIJ
+
CRA [какпе фискалы] подписывает тайное соглашение с жиГными клиентами KPMG, участвующими в оффшорной налоговой схеме CBC

…несмотря на обещание лейбаГального пГ--ва ГаспГавиться с жиГными налогоплательщиками, ко-е использовали теперь печально известный план о-ва Мэн . Схема, организованная бухгалтерским гигантом KPMG, позволила жиГным скотам уклониться от налогов в десятки миллионов долларов в Канаде, сделав вид, что мультимиллионеры отдали свои состояния анонимным зарубежным ОПГ-оболочкам и вернули инвестиционный доход в качестве безналоговых подарков.


   Таки снова щуку приговорили к утоплению в пруду с карасями.

+
Больницы обвинили в выплате жирных откатов врачам за приток пациентов ХН
Tags: banksters, corruption, crony capitalism, demography, employment, marxism, political economy, statistics, ВШЭ заела, ворон ворону, воруют, их нравы, марксизм, меритокрадия, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, рыло в пуху, статистика знает, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Воруют все!

    Amazon предложила должностному лицу Пентагона, участвующему в контракте на $10 мля., взятку, ко-ю оно искало Перехват В иске в федсуд Oracle [и…

  • Воруют все!

    Жильё для худых дорожает заметно быстрее, чем для жиГных + + Заметное уменьшение благосостояния с 2015 г. при видимости улучшения в…

  • Воруют все!

    Настоящая правда не в том, что Huawei шпионит для пр-ва КНР. Дело в том, что Huawei отказывается позволить СГаноШПётоукя использовать своё…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments