flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

#жалкобутину #сказочноебали #худейснадей

Dog named Mueller becomes mayor of town in California

+

В 2017 г. четырнадцать засроамерикаканских террористов сдохли в Афганистане. Нек-рые, по сути, были казнены выстрелами сзади их местными какпе союзниками. Правда, нанятые другим карманом Главтранснациональноготеррора боевики, расстреливают пособников NaZionanalists в больших кол-вах, не щадя и невооружённое население.

++

  С 1991 г. рост населения Узбекистана — 64,7%, при этом выработка э/э на тушу населения снизилась почти на 75%.

+

  Что касается бЛ*твы, ко-я на 80% зависит от импорта электроэнергии, то она какие-то там испытания работы без БРЭЛЛ провела, вот только это вообще никому не интересно. В энергетике бЛ*тва добилась настоящей, подлинной независимости – от неё вообще ничего не зависит, и профессионалы отрасли в соседних странах это прекрасно знают.

+

  «Сегодня 9 из 10 тонн грузов всех категорий, переваленных в портах бЛ*тви, — грузы из РФ или частично, или полностью связанные с грузовладельцами РФ ж/д потоки из Беларуси».
Tags: c'est la vie, energetics, nato, political economy, statistics, transport, war economy, ВШЭ заела, бобик сдох, гейжопа, марксизм, статистика знает, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments