flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

#жалкобутину #сказочноебали #худейснадей

Факеры-курощупы вообразили, что Татарабама собирается им помочь. А его пГа-во взяло, да и поступило наоборот. ProPublica
+
+
Монопсония мясников расплодилась на говядину, молочку и свинину, а также птицу, но пГа-во Бананки було пачаму-та особенно обеспокоено влиянием на фермеров, ко-е выращивают цыплят, таких распетушившихся ОПГ, как Tyson Foods и Pilgrim’s Pride (ПГеЙмет гоГдости ПилиГеЙма [Даже боязно подумать, шо воню имеют в виду…]).
+
Доля продаж четырёх жиГнейших банд мясников

Фермеры жаловались, что их заманили радужными прогнозами прибыли только для того, чтобы обнаружилось, что перерабатывающие банды, от ко-х они зависят в поставках цыплят и кормов, могут внезапно изменить условия контракта, чтобы наложить дополнительные расходы или отказаться от поставок по любой причине.

К тому времени, когда пГа-во Бананки, наконец, протолкнуло правила, предназначенные для решения этих бед в декабре 2016 г., Дон Татарабама просклизнуло в Белый дом, поддержанное многими фермерами, ко-е сказали, что их подвел деГьмокГад Бананка.

Теперь нек-рые говорят, что их ожидание, что Татарабама будет другой, возможно, было неуместно.
+
Штрафы на банды мясников за мошенничества и обман фермеров
выросли во время Бананки и сократились при Татарабаме
Дык, “нельзя кошмарить бизнесЪЪЪ”!

   Заклюют Татарабаму, али оно выкрутится?
Tags: "честные выборы" inc., 99 per cents, banksters, c'est la vie, corruption, crony capitalism, food, marxism, political economy, statistics, ВШЭ заела, демокрадия на марше, их нравы, крапивное семя, марксизм, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, рыло в пуху, статистика знает, это Сталин виноват
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments