flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Ку-ку #Notre-Dame de Paris #ShitholeCountry #OrovilleDam

Carthago delendam esse
+

Джо сБодуна в неустанной отчаянной борьбе за голоса избирателей

+


Почти каждую неделю СМИ КНР выпускают отставного офицера или др. комментаторов, требующих от Пекина пропустить войну  с обоСГаными Штанами торговую и перейти прямо к настоящей. На днях People’s Daily: «не говорите, что мы вас не предупреждали». Поск. СМИ держит КПК, она, по-видимому, довольна такими зажигательными заявлениями.

Спросите 10 засроамерикаканьцьивь, почему Фашингтон ввёл против КНР тарифы, и вы получите 100500 разных ответов. Спросите их, почему Китай сердится, и вы получите век унижения (интервенции империалистов За*да и примкнувшейкним-ню-пони с 1839 по 1949 гг.).

Всё это отражает впечатляющий опыт пГа-ва СГаноШПётоукя в области последовательного объяснения и пропаганды своих бзДудькьивь, чтобы завоевать поддержку в обоСГаньихь Штаньихь и за их пределами как чинов, так и осливь и овець.

И этот недостаток вдвойне удивителен, поск. засроамерикаканьськьи ОПГ — лучшие в мире Карлсоны маГкетолухи и могут впеньДудьивать ослямь и овьцямь всё, что угодно, даже то, что им не нужно. [Видимо, только таким же ТП, как они сами.]

Если СГаноШПётоукя не получит свой вжопеволос [У них там остаюzzо надёжькьи на Мойшу Полпэйса], и быстро, даже спи*женных
$750 ярдов бюджета может оказаться недостаточно для её защиты.

++

Мы часто слышим, что потребитель-засроамерикакашка – самый большой ресурс, ко-й у нас есть, и то, что делает рынки СганоШПётоукя такими заманчивыми для экспортёров. Именно по этой причине нам год назад сказали, что КНР уступит СГаноШПётоукя, чего, конечно, не произошло. Дело в том, что потребительский рынок СГаноШПётоукя – мошенничество. Подлинный ресурс, ко-й управляет нашим розничным сектором, – Шейлок долг; огромный долг. Долг домохозяйств СГаноШПётоукя рекордно высок, и четверть засроамерикаканьцивь полагаются на кредитные карты для покупки предметов первой необходимости. Большая часть розничной торговли полагается на расширение долга, а не на истинное богатство, и как только долг вырастает за пределы способности потребителей идти в ногу, розничная торговля начинает снижаться.

Вероятно, поэтому, несмотря на увеличение долгов, совокупные розничные продажи в СГаноШПётоукя в 2019 г. снизились. Если потребители не покупают больше товаров за большее кол-во долгов, то где они тратят деньги? Вероятный ответ – они берут новый долг, чтобы погасить старый. Водоворот долговой смерти – именно то, что произошло незадолго до краха 2008 г., и сегодня это происходит снова.

Если потребительский рынок СГаноШПётоукя разрушается, то у экспортеров нет причины капитулировать перед требованиями СГаноШПётоукя.

++
++

Здравоохранение остаётся обременительным для семей RealClearPolitics
+
СГаноШПётоукя отстаёт от др. срань по ожидаемой продолжительности жизни и доступности медпомощи. Ценники на лекарства в заСГаных Штаньихь уже в два раза выше, чем в F*ck E ™, но продолжают расти, ставя под угрозу доступность пациентам жизненно важных лекарств, таких как инсулин. Двадцать девять млн. хвостов СГаноШПётоукя остаются без страхования, а доплаты и франшизы заставляют многих страхованных выбирать между отказом от помощи и кабальными долгами.

Врачам не нравится всё большая бюрократизация из-за засилья Big ShylockЪЪЪ.

$11 559 на тушу населения, ко-е СГаноШПётоукя тратят на какпе здГавоохГанение, могут обеспечить высококачественное обслуживание для всех или продолжать содержать обширный никчёмный аппаГат упГавления, но не могут делать и то, и другое одновременно.
+
Матожидание продолжительности жизни в Канаде впервые за более чем четыре десятилетия прекратило увеличиваться из-за резкого роста смертности от передозировки наркотиков в западных провинциях.

В Бр. Каламби, провинции, наиболее пострадавшей от наркотиков, продолжительность жизни ниже второй год подряд, уменьшившись с 2016 по 2017 гг. на 0,3 г. для мужчин и 0,1 г. для женщин.

С января 2016 по сентябрь 2018 г. в Канаде б. 10,300 хвостов сдохли от причин, очевидным образом связанных с опиоидами.
+
Наркомания и хищническая вырубка лесов Бр. Каламби.

++
The Growing Inequality Between America’s Superstar Cities, and the Rest
RICHARD FLORIDA  NOV 19, 2018
+
+
+
Циля Клинтычиха нае*ало 56 percent of the vote in metros with one million or more people, while Don Татарабама нае*ало 57 percent of the vote in those with less than 250,000 people.

+++

+

Хе-хе, скоро засроамерикакашки захлебнутся в собственном говьньице.
Tags: "честные выборы" inc., 99 per cents, banksters, corruption, crony capitalism, demography, employment, inequiality, natural economy, political economy, privatization головного мозга, statistics, war economy, Барат в помощь, ВШЭ заела, Срединная, бобик сдох, воруют, их нравы, марксизм, он таки подкрался, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, рыло в пуху, статистика знает, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments