flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Ку-ку #Notre-Dame de Paris #ShitholeCountry #OrovilleDam

Carthago delendam esse

Вымирание: растений уничтожено в два раза больше, чем птиц, млекопитающих и амфибий вместе взятых

.
+++


.
“З-ды
, ко-е помогли обеспечить промышленный бум в СГаноШПётоукя, в эти дни уже не производят оптимизм. Deere & Co., GM Co., 3M Co. и др. сокращают пр-во, найм или даже рабместапоск.
засроамерикаканьськьи потребители и компании покупают меньше автомобилей, грузовиков и тракторов,
строят меньше домов” [Wall Street Journal]


“Замедление пр-ва расходится по цепочкам поставок, потребление стальных деталей, красок и др. кирпичей стр-ва нар-го х-ва сокращается, а поставки пром. продукции уменьшаются. По данным Ассоциаци железных дорог, перевозки руд и металлов в мае ниже y/y на 7,7%, металлолома – на 9,3%. Trucker YRC Worldwide Inc. с менее загруженной сетью, назначенной больше розничным благам, говорит: тоннаж в день дочерней компании YRC (перевозки грузов) ниже на 5,5% в апреле и 7,6% в мае.”

+

PG&E активно отключает питание из-за погоды KTVU

+

Нефть, извлекаемая из недр Зап. Техаса, с самого начала была лёгкой [и не нефтью, а конденсатом: не даром пришлось родить West Texas Condensate (WTC)], а по мере того, как бурильщики начинают всё больше переходить от ср. полосы к лоханке Делавэр, “нефть” становится всё легче и легче. Хе-хе, осоебливо в ценнике

++

+

+

Повторяйте: экономика растё-о-о-от, экономика растё-о-о-о-т...
+

++

Tags: energetics, natural economy, political economy, shale gas, statistics, transport, марксизм, он таки подкрался, пердячий газ, пиндоз головного мозга, статистика знает, экономика и политика, это Сталин виноват
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments