flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Сказочная ПэдРо Оляксивовна Пупкина

Полкан плешивый и плюгавый,

Т*ая п*а, враг труда,

Запасливо пригретый Ржавым,

Нас обворовывал тогда…

+

Веселись, гуляй, норот!

Роисси независима!

Всё, что Сталин накопил,

вЁдРа скоммуниздили.

+

Или зад на престол, или мордой об стол.

+

– Он такой, слишком уж прагматик.

– Ага, слишком прогнутик.

+

– Голосовать будем за каждого или списком?

– С писком!

+

+++

.
 Уму непостижимо, как могут у нас в срани уживаться: «Не занимайтесь самолечением!» и «Запись к терапевту только на следующий месяц».
 Пришёл к врачу – не расстраивай его своими болезнями.
 Говорят, после принятия Госьдупой з-на о уважатом к влазти, авторский коллектив монографии «Кровососущие паразиты России» передумал её издавать.
+
+++
. За последние 40 лет в РФ не построено ни одного ЦБК.
. Раньше на Алтае на один лесхоз, в ко-й входили четыре лесничества, приходилось 650 тыс. га лесопосадки в год. Сейчас на всю Республику Алтай — всего 50–70 тыс.
. Арендаторы лесов выходят за пределы отведённых площадей и затем, чтобы скрыть масштабы лесозаготовок-хищений, поджигают леса.
++
. Доля россиян, покупающих товары со скидками, по итогам 2018 г. достигла 50,6% — «Коммерсантъ» со ссылкой на Ipsos Comcon. Показатель впервые превысил психологически важную отметку 50%. Для ср.: в 2016 г. — 41%, а годом позже достиг 45%.
. В нек-рых торговых ОПГ уже задумались, как бы ограничить промо, стараются предлагать не скидку, а, к примеру, накопление баллов. Но отказаться от скидок ОПГ могут только одновременно, а для такого шага предпосылок пока нет.
++
. «Мир квартир»: за год в ср. по сране дачи подешевели на 8%. Есть АТО, где падение цен гораздо больше ср. температуры по больнице. И это далеко не те места, где никакая недвижимость никому никогда не была нужна и даром. Во Владимирской гау ср. ценник предложения упал почти на 17%, в Рязанской — на 9%.
. «Алиса&Базилио МИЭЛЬ–Сеть офисов недвижимости»: основной спрос — дома до 3 млн. *блей. …не далее 50 км от МКАД. В «Инком-Недвижимости» говорят о потолке в 1,5 млн.
. Ценники же, по ко-м владельцы подмосковных дач готовы с ними расстаться, в среднем от 2 до 9,5 млн. *блей (элитную недвижимость в расчёт не берём). Все ж помнят, сколько их фазенда стоила ещё лет пять назад. А ещё все смотрят в платежки от налоговой, где указана кадастровая оценка…
По просьбе «КП» в «МИЭЛЕ» рассчитали, ск. времени за те деньги, ко-е сейчас нужны на покупку среднестат-й подмосковной дачи, можно эту дачу арендовать. Получилось от 12 до 20 лет.
++
. 14 июня 300 педагогов и раб-ов культуры Томска вышли на пикет у здания Дома союзов, сообщает
Федерация профорг-ий Томской обл. Участники требуют от исполнительной власти повышения окладов раб-ам муниципальных бюджетных учреждений обр-ия и культуры на 45% по примеру обл. орг-ий.

+++

  «Уровень нынешних выпукников вузов настолько низок… Если раньше это была широкая бурная река, из ко-й мы как рыбаки могли выловить достойных кандидатов в аспирантуру, то сейчас маленькие пескарики там плавают» (НИИ, Ленинградская обл.).
 
  1223 ОПГ РФ имеют как умеют аспирантуру. С 2010 к 2018 г. сокращение в 1,3 раза.
  90,8 тыс. — валовая численность ас-ов. Сокращение с 2010 г. на 42,3%.
  27 тыс. ослов приняты в ас-ру в 2018 г. — в два раза меньше, чем в 2010-м.
  17,7 тыс. дупомиГовновых баранов выпущены из ас-ры в 2018 г. — в 1,9 раза меньше, чем в 2010-м.
  12,4% уд. вес ас-ов, высравших кирпич за время подготовки. В 2010 г. — ~29%.
  32% ас-ов обучаются на платной основе.
  9,9% от общего числа ас-ов изучают ик-оно-мист-ик-каку и манахеГстьвё. На втором месте по впопу-*ля*ности — кебенематика и ВТ (8,3%), на третьем — клиническая селфипсихиатрия медицина (7,3%).

  Хе-хе, ёптимизаця должна быть ёптимизиГовновой, таково веление ГеЙвменю

  Раньше это называлось «продать душу дьяволу», а сегодня – «оптимизировать расходы на её содержание».

+++


  КЕМЕРОВО, 14 июня. /ТАСС/. Глава г. Мыски в Кузбассе, где в реку сошёл оползень угля с отвала угольного разреза Кийзасский, написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Tags: 20-летие "реформ", 99 per cents, banksters, crime, crony capitalism, demography, employment, marxism, natural economy, political economy, privatization головного мозга, statistics, ВШЭ заела, Двугорлый, Фурсенко, в этом Путин виноват, воруют, их нравы, крапивное семя, креативный класс, либеразм головного мозга, марксизм, меритокрадия, нас отреформировали, прихватизаторы, против человечества, разговор страны, рыло в пуху, так нам и надо, тандем, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments