flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Category:
  • Mood:
  • Music:

Сказочная ПэдРо Оляксивовна Пупкина

Полкан плешивый и плюгавый,

Т*ая п*а, враг труда,

Запасливо пригретый Ржавым,

Нас обворовывал тогда…

+

Или зад на престол, или мордой об стол.

+

– Он такой, слишком уж прагматик.

– Ага, слишком прогнутик.

+

+++

.  В СобянькЧумяхь нагнетают обувание лошков на мать-их-ети-мати-их-ч-скум апГазовонии — мать-их-ети-мати-чьсь-кума веГтикакаль.
.  “Цель голвнопГоЙкта – многоцелевая пГеЙпГоЙфильная подготовка.”
  Многоцелевая цель, ага, угу и эге-ге-й.
  Не удивлюсь, если в СобянькЧумяхь появится услуга по подготовке детей к попаданию в мать-их-ети-мати-чс-ку-кую веГтикакаль. Т.е. п-ка по подготовке к подготовке подготовки. Ага. Или я уже что-то пропустила?
  На всех презентациях говнопГоЙекта педалируется: преподавание мать-их-ети-мать-их-ки будет вестись по современным методикам, материалам.
  1. В математике за последние сотни лет открытия совершали не в тех областях, ко-е проходят в школе. Что нового внесено в программу?
  2. Школьное образование не успевает за министерскими затеями углубить и проширить. Например, ещё не успели переку-кувать процесс под ФуГОвноСи, как на подходе новый ФуГОвноСь. Так ФуГОвноСы отстают? Не современны?
  3. Те пГеЙподдаватели говнопГоЙкта, они откуда возьмутся? Если это какие-то новые люди, то где они прятались до сих пор? Если это наши оленьСобяньковьськя марьиванны, то кто до сих пор мешал им вести математику по-современному?
  4. Никто не отрицает более высокий, чем ИГО-говый, ур. мат-го обр-я советских времен — методика, дидактика, учебники, ко-ми пользуются до сих пор. С тех пор обГазовоние непрерывно ГеЙфоГмиГовновалили. Исключительно с целью улучшения. Так почему же сейчас приходится искать “совГеЙменни” мудодики для достижения результата советской эпохи? Может, продуктивнее оглянуться назад?
  5. Вернёмся к учителям. Только-только улеглась волна бурления говн по поводу “низкого” ур., показанного преподавателями математики в прохождении ими пыток ИГА по собственному предмету. Может, разумней было бы сначала решить проблему “недостаточного” ур. п-ки учителей для преподавания ими базового ур., прежде чем их нагружать углУбленным и проширЁнным?
  …
   Александр Шевкин
  Мат-ая вертикаль — признание…, что предыдущий проект — ЕГЭ — провален.
  Образование должно быть хорошим на массовом уровне, тогда оно будет давать достаточное кол-во подготовленных к вузу ребят. А получилось так: образование обрушили, а из-под завала “вертикалью” и МЭШ пытаются делать вид, что ничего страшного и не произошло.
  Ещё неск. лет и в ЕГЭ базового уровня придётся вводить первое задание: „Это квадрат. Закрась его твоим любимым цветом“.

+++

  Почему пГеЙсловутое снижение ставки по ипотеке выгодно одним Schylocks.

   И как они грабят производителей.

Tags: 20-летие "реформ", 99 per cents, banksters, corruption, crony capitalism, imf, wb, ВШЭ заела, Двугорлый, Снимайте Божену кто ещё не, Фурсенко, в этом Путин виноват, воруют, вундервафля, гор-лы, их нравы, крапивное семя, марксизм, меритокрадия, нас отреформировали, прихватизаторы, против человечества, разговор страны, рыло в пуху, так нам и надо, тандем, упразднение образования, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments