flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Воруют все!

+
hu_muttons

   Чел-овечество живёт в мире, где всё больше новостей, в коих всё меньше смысла.

+

  Вы затронули важный аспект, спросив о готовности засроамерикакашкиньскя геббельсятиньки раздувать тему, т.е. уличать Джо сБодуня во всех его… преступлениях. По-моему, по крайней мере пока такой угрозы нет. сБодунья — против MAGAbama, а значит в их представлениях «свой», даже если бы он был серийным убийцей. Но ведь геббельсятькё вдруг не развернутся и не плюнут сами себе на клавиатуру или в камеры, не покаются, что столько лет дудь-ковалё, а теперь, мол, пришло время очиститься… В борьбу с MAGAbama они вложили уже столько, что, вероятно, к реальности приблизиться больше не могут.

+++

   И хотя в целом высер – жидкодудькодрищ, к этому отрезочку

…большая часть долга принадлежит не ОПГ ТНК – и непосредственно в виде гос. долга, и косвенно, в виде дуликов СГаноШПётоукя за их пределами. В течение многих лет основным экспортом СГаноШПётоукя были не говноBoeings, IBMs или пшеница. Это были дулики СГаноШПётоукя. Превышение оценки ввооза над вывозом – ~$800 ярдов каждый год. Взамен иностранцы присылают нам электронику, Мерседесы, кокаин и др. осязаемые товары. Это искусственно повысило уровень жизни ср. засроамерикаканьця.
Эти дулики обращаются в др. странах ~ они явл. ср-вом обр-я фактически в 50 сранях мира.

В какой-то момент ~ поск. дулик СГаноШПётоукя ~ фигов глисточек, доверие исчезнет, и эти иностранцы захотят избавиться от своих дуль. Они обязательно вернутся в СГаноШПётоукя, где закон о платёжном ср-ве заставит засроамерикаканьцивь принять их. Или послать их всех в катманду, помахивая – на самом деле она уже на полшестого – ядрёной дубинкой. Но это всё, на что способен сей фаллоимитатор.

Есть много триллионов дуль, ко-е сейчас, будучи за границей, явл. обязательством пГав-ва. К.-н. они будут проданы за недвижимость, технологии и рабскую силу.

Засроамерикаканьци, ко-е за многие годы привыкли жить на чужой счёт, очень отчётливо ощутят падение мордами в говно, когда эти дули прилетят к ним взад.
Tags: banksters, coca-cola, competition crusade, corruption, crime, crony capitalism, marxism, nato, obama, political economy, realpolitik, Барат в помощь, ВШЭ заела, воруют, информационная революция головного мозга, их нравы, марксизм, пиндоз головного мозга, политота, рыло в пуху, чему не учат в школе, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Воруют все!

    Чёрный список Росконтроля Каждый день: бедро, филе, фарш — листерии, сальмонелла, микробная обсеменённость вообще Ясные зори: бедро,…

  • Воруют все!

    Наукё такое science The Standard Errors of Persistence Обработка 27 исследований постоянства в ведущих журналах обнаружила, что в большинстве…

  • Воруют все!

    + Школа такое school… ++ Доля поездок с превышением разрешённой скорости. К вопросу о пресловутой покорности овчих и бараньцивь…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments