flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Ку-ку #Notre-Dame de Paris #ShitholeCountry #OrovilleDam

Millennials нищеброды

++

“It’s Going To Be A Train Wreck”: Farmers Say Corn Crop Far Worse Than USDA Estimates

++


 Владельцы огрызков Apple любят оправдывать ёйный ценник сказочно высоким качеством, включая надёжность. Однако Harris Interactive изучила св. 130 000 случаев обращений уже вляпавшихся лошков к одной из крупнейших в F*ck EU™ торговых сетей ОПГ Darty.


 Выявлены три tm смартфонов, ко-е реже всего ломаются в течение гарантийного срока (2 гоода).Огрызки Apple заняли последнюю строку. «Серебро» досталось Huawei. А вот самыми надёжными аппаратами совершенно неожиданно признали Honor — демократичный бренд Huawei.


 Да, да, более дешёвые смартфоны Honor, разрабатываемые и производимые теми же самыми людьми, что и Huawei, оказались надёжнее своих «старших братьев». Не говоря уже о том, что более надёжные «демократичные» смартфоны в ср. стоят как мин. в 3 раза дешевле огрызков iPhone.


++


 Антидемпинговые ставки, применяемые к стальным трубам, устанавливаются между 57,9% и 147,8% для компаний в СГаноШПётоукя и F*ck EU™, начиная с 14 июня, – заявление Минторговли КНР в пятницу 14 июня.

 Новые тарифы в 10 раз превышают прежние (13–14,1%), введённые в 2014 г. (истекли 10 мая).


++


  За пять мес. 2019 г. втюх самобеглых консервных банок в Итали снизился на 3,8% и составил 910093.

+

  Carthago delendam esse

Tags: coca-cola, competition crusade, crony capitalism, food, globalization головного мозга, marxism, natural economy, political economy, statistics, taxation, war economy, Барат в помощь, ВШЭ заела, Срединная, бобик сдох, вундервафля, марксизм, пиндоз головного мозга, потреблятство, статистика знает, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 апрель 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments