flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Сказочная ПэдрО Геогейвна Пупкина

Полкан плешивый и плюгавый,

Т*ая п*а, враг труда,

Запасливо пригретый Ржавым,

Нас обворовывал тогда…

+

Колоссальная каша мелких муниципальных дел, в ко-й ампугатог разбирается.

+

Если им резко опустят, там будет дефицит кадров.

Перевод на русский: Но-но, бидло! Не трожь колонизаторов! NaZionanal guard натравлю!

+

У нас нет экономистов 1990-х годов – где они сейчас? Назовите хоть одну фамилию.

аМиньэкономике стало первым гейхспидканцелягей, где у аминьки оказалось 12 замш.

+

Конечная цель – поставить экономику на новые рельсы.

  Таки насмотГеЙлось в детстве Пупко на Piko
  А вот побасенку про паровоз и рельсы пропустило

+



  Я совершенно точно могу сказать, что ИГО не даёт никаких равных шансов на возможность получить высокий балл выпускникам на всех просторах нашей страны.
  Во-первых, и это не по одному предмету, а по всем, существует досрочный, основной и резервный этап сдачи дани ИГУ. По анализу вариантов досрочки, основного этапа и резерва за неск. лет досрочка всегда легче, а резерв выгодней, ведь уже знаешь, что было на основном этапе, и можешь подготовиться лучше. Если бы знала раньше, отправила бы ребёнка на досрочку. Т.е., те, кто идёт на экзамен досрочно или в резерв, имеет все шансы получить более высокий балл.
  Во-вторых, задания в провинции сложнее, чем для Ма-а-аськвы и Собчакушек. Да, типы заданий одинаковые везде, но данные с ко-ми работают дети, разные. Если брать профиль “математика”, то на юге условия и данные завернули так, что дети, решая знакомые задачи от 14 и выше не могли вывести их к правильному ответу. Видели бы вы кол-во исписанных черновиков и потраченного времени! А ответ не выходил. А дети умненькие были, старались, а не получалось. А в Ма-а-аськве всё было просто, как в досрочку, так и в основную волну. И в итоге: юг — высокие баллы в ср. макс. 70–80, а Ма-а-ськва — 80–90. Чтоб не лезли со своего нищего юга в Беложопенню, видимо.
  В-третьих — часовые пояса. Дальний Восток начинает первым. И дети не знают, что их ждёт. Конечно, они готовились по типовым тестам, но очень часто демоверсия отличается от экзаменационных заданий. Потом дальневосточники выходят с экзамена и щедро делятся впечатлениями, рассказывают о заданиях, ко-е им встретились, и кто, вы думаете, опять в шоколаде?
  В-четвёртых, условия. Я имею в виду юг. Дикая жара уже с 20-х чисел мая каждый год. Кондиционеров в классах нет, несмотря на то, что жара на солнце под +50. Детей держат перед входом в школу на солнцепёке до 9 утра, когда уже +30. Им уже плохо в 9 утра. Пока зайдут, пока распечатают задание, в кабинетах адская жара и духотища. Дети падают в обморок. На каждом ППЭ в дни экзаменов при мне приезжали по 3–4 скорых, детям становилось плохо от жары. Всем плевать на СанПиНы, ко-е говорят, что в классе на экзамене должно быть до +26.
+
Число больничных коек на 10000 населения сократилось за 15 лет с 115 до 83,4, что оккупационные влазти опгавдывают «низкой эффективностью их использования». Да, в расчёте на 10000 населения число обращений в поликлиники выросло с 243,2 до 263,5 человек в смену.
  17,5 тыс. н/п (сейчас их стало больше) вообще не имеют медучреждений (~11,3% общего числа городов, посёлков и сёл), из них б. 11 тыс. расположены в св. 20 км от ближайшей медорганизации, где есть врач.
27% терапевтических и 21% педиатрических участков не укомплектованы врачами (не хватает б. 18 тыс. участковых врачей и врачей общей практики).
  В прошлом году в 32 АТО выросла смертность населения, в 47 — материнская, в 37 — смертность от сердечно-сосудистых заболеваний, а в 43 — от злокачественных новообразований.
+
В му-муцапальной поликлинике приём офтальмолога запросто может длиться – внимание – всего 14 мин., за ко-е он должен не только разобраться в жалобах пациента и произвести осмотр, но и заполнить кучу всяческих бланков. Нормы времени повторного посещения ещё меньше, следующая аудиенция может длиться 70–80% времени первичного.
+
Готовность АТО к гейанализаци naZionanal пговноектов депутана госьдупи М. Щапов оценивает как близкую к нулю. «На конец мая в АТО поступило только 13% [ср-в. Малогаммня депутаня, а иде взять дугу бандю?]. Это означает, что остальные ср-ва не будут попилены в этом году. Сейчас ответственность за это хотят переложить на АТО – они якобы не торопятся с освоением ср-в. Но они осваивают деньги в соот-ии с разработанными на педикогальном уговне пгой-це-дурами и пгав-ами. Даже если АТО захотят, быстрее они работать не смогут. Нужно было ещё в конце 2018 г. понимать, что система непо-воровата и быстро запустить naZionanal не удастся».
 
  «Бюджетная обеспеченность в расчёте на одного жителя может различаться на порядки: от 40 тыс. руб. в Ивановской обл., 185 тыс. – в Москве… Также могут различаться и зарплаты бюджетников: от 12 тыс. руб. для врача в Алтайском крае до 135 тыс. в Москве. Это ведет к переселению народов с востока на запад, – в Собянчумки и в Собчушки. Остальная страна просто пустеет».
+
МОСКВА, 24 июня. /ТАСС/. Доля граждан с доходом от 39 до 99 тыс. *блей в месяц в 2014–2017 гг. снизилась с 37% до 30%, — Центьгя макгоикономистикакчсква аналлиза ОПГ Альфа-банка.
++
По итогам января–апреля 2019 г. объём экспорта чёрных металлов y/y –5,8%, б. 14,3 млн. т, –13,3% – $6,6 ярд.
  В т.ч., п/ф из железа и нелегированной стали вывезено б. 5,3 млн. т — –2,8%, –15,8% — до ~$2,3 ярд.
  В апреле экспорт п/ф из железа и нелегированной стали –18,4% y/y, и к –13,2% m/m до б. 1,2 млн. т. Доходы от экспорта снизились на 28,7% y/y и на 8,5% m/m (до $559,1 млн.).
+
КТК мгейяло увеличить добычу на 8% до 17 млн. т. По итогам 1q19 добыча угля сократилась на 4% до 3,7 млн. т. Согласно годовому отчёту КТК, в 2018 г. врагам русских отгружено 12,4 млн. т, на внутренние нужды — 3,9 млн.
  В мае о сокращении добычи в квартальных отчётах сообщали «Мечел» и «Распадская». В первом случае добыча упала на 19% в связи с необходимостью сократить складские запасы, возникшие из-за недостатка полувагонов в Кузбассе и на южноякутских площадках. «Распадская» объясняла сокращение на 11% рекордной добычей углей ГЖ (см. “Ъ” от 24 мая).
  «Кузбассразрезуголь» остановил добычу энергетических углей на одном из разрезов…, сообщал 13 июня дугейтог Сегей Пагамонов. Если цены не поднять, то ОПГ придётся приостановить деят-ть нек-рых филиалов…
+
С января стартовало лишь семь ракет, включая две с Куру в заСганьцюзькоя Гвиане. Восьмой запуск назначен на 21 июня: «Протон-М» выведет на орбиту обсерваторию «Спектр-РГ». Но чтобы осуществить обещанные 45 пусков, во втором полугодии надо отправить в космос уже 37 ракет. Запускать по одной каждые пять дней — реально ли это? Специалист, знающий ситуацию в космической отрасли не понаслышке, лишь саркастически усмехается в ответ.
+
МОСКВА, 24 июня. /ТАСС/. Утечки конфиденциальных данных в РФ в 2018 г. мошенники использовали почти в три раза чаще, чем в др. странах, Известия со ссылкой на InfoWatch.
  …в 48,7% данные попали к мошенникам в виде бумажных документов (в мире — 30,6%).
++
Пу И газьмь кипгейчаить
  И не по дням

  МОСКВА, 24 июня. /ТАСС/. Заморозка акцизов на алкоголь и низкие акцизы на табак делают заявленные
задачи в гамаках пговноехтю Укгейплени общественного здоговновья тгудно достижимыми — в высганом
в понедельник дудь-дрище Общественню палатки 6 ГойФ.

  МОСКВА, 24 июня. /ТАСС/. Ст. большой кольцевой линии метро Печатники в Москве оформят в цветах “характерных для типографии”.

  Как повезло ст. Беговая, шо она открыта при даагом Леониде Ильиче… А уж как свезло ст-ям Водный стадион и Речной вокзал
+++

  KIA Rio стала лидером отечественного втюшка в 2017 г. В 2018 она сместилась на третье место, но по-прежнему остаётся самой востребованной консервной банкой во многих городах-миллионниках по итогам продаж за 4 месяца 2019 г.

  Хе-хе, гост благосостояня ащущаццо ужо усеми частями туши...
++
Хе-хе, два мига — два Шапиго

  И на этот раз оккупационная влазть даже после убийства бес-действовала, что привело к стихийному сходу. Чтобы привлечь внимание влазти, протестующие перекрыли трассу «Урал». И вот тут-то для разгона местных жителей немедленно появились усиленные наряды ОМОНа и Гейх$$гвагди с бронетехникой.
+
«Мостотрест» Кеши вГоте*бега выигала сходняк ОПГ «Автодог» на стгоительство и гейконстгукцю участка автодороги М1 «Беларусь» от Москвы до границы с Белоруссией.
++
Хе-хе, гяди жидеють?
+
Кол-во зрителей… прямой кишки Пу И составило в 2019 г. 5,3 млн. – Mediascope – мин. с 2011 г., когда… подсмотрели 4 млн. Наиб. кол-во зрителей было у прямой кишки в 2015 г. – 8,3 млн. После этого тильки нызэенько-нызэнько©.
+

 ЧЕЛЯБИНСК, 24 июня. /ТАСС/. Депутаны Челябинской гойдупы в понедельник пгейняли отставку фюгейкя Владимига Елистгатова. 59-лет. Елесганюк был утверждён депутанами в феврале 2019 г. До этого с октября 2015 г. воно було замшей фюгейкя по пгавовым и имущественным газбогкямь.

Tags: "честные выборы" inc., 20-летие "реформ", 99 per cents, banksters, budgeting, coca-cola, competition crusade, crime, crony capitalism, demography, energetics, globalization головного мозга, imf, inequiality, marxism, political economy, realpolitik, statistics, wb, ВШЭ заела, Двугорлый, Снимайте Божену кто ещё не, Фурсенко, бобик сдох, ворон ворону, воруют, их нравы, крапивное семя, креативный класс, либеразм головного мозга, матрац, меритокрадия, нас отреформировали, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, разговор страны, рыло в пуху, светские сплетни, статистика знает, так нам и надо, тандем, чему не учат в школе, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, yesterday 33
Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments