flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Сказочная ПэдрО Геогейвна Пупкина

Полкан плешивый и плюгавый,

Т*ая п*а, враг труда,

Запасливо пригретый Ржавым,

Нас обворовывал тогда…

+

Колоссальная каша мелких муниципальных дел, в ко-й ампугатог разбирается.

+

Если им резко опустят, там будет дефицит кадров.

Перевод на русский: Но-но, бидло! Не трожь колонизаторов!
NaZionanal guard натравлю!

+

 У нас нет экономистов 1990-х годов – где они сейчас? Назовите хоть одну фамилию.
  аМиньэкономике стало первым гейхспидканцелягей, где у аминьки оказалось 12 замш.

+

Конечная цель – поставить экономику на новые рельсы.

   Таки насмотГеЙлось в детстве Пупко на Piko
    А вот побасенку про паровоз и рельсы пропустило

+

  Власов жил, Власов ПЖиВ



  КУРСК, 25 июня. /ТАСС/. Убитые в первые месяцы войны красноармейцы были атеистами и их гибель была жертвой за безбожие, заявило митгейпопулиз Белгогодский и Стагооскольский Ванна Благовещенский на вечере памяти годовщины начала Великой Отечественной войны.
+
Бывшее гендугейетогша «Гойсгеологии» Гоман Панов, уволенный после скандала с заместителем,
назначено пегвым вице-пгейзиком Газпгёмьбанками.
+
Игейшя вАбанкино, дугейтогейша и-тута газвития обгбазовоня ВШЭй…: “Сокгащение бюджетных мест идет за счёт заочного обгазования. И это вполне пгавильно, потому что оно во многом было некачественным.”

  Зато у ентой ма*вошки (ВШЭй с ман*томЪ) усё и качестсвиня, и калличиствоня©
  На месте кузькоговнохлёби я бы енту жабу задушил, обо пид неё копат

++

    Двоек нет, как и в прошлом у/году. Хотя, конечно, с проходными 24 баллами удивительно, что вообще кто-то может получить «неуд» по ру. языку. Это надо совсем пустой бланк сдать.
    По этому поводу наши математики сразу начинают злословить (у них-то двойки есть…).
    Да, об увеличении дани ИГУ все знали ещё за год. Но надо учесть, что подготовка начинается уже с 10 класса, поэтому выпускники 2019 г. оказались в козлами опущения. В 10 классе их готовили к одному, в 11-ом многие задания пришлось отрабатывать заново. Хотя нам и говорят, что ничего страшного в том, что изменили форму заданий нет, т.к. сруть осталась то же говно, но при подготовке к сдаче дани ИГУ это имеет большое значение.
    Мало того, что стали другими формулировки и построение заданий, газгабитчани добавили туда ещё и слова на те правила, к-рых раньше не было…

++

  Ужос! Ужос!! Ужос!!!
    Сдача дани ИГУ 11-х классов показала, что дети не знают названия высших госудагственных оганов ГФ, путаются в различии и значении функций законодательной и исполнительной ветвей власти.

+++

  У меня много знакомых в возрасте за 45 и 50 лет с в/о, ко-е вынуждены соглашаться на самую низкоквалифицированную работу по причине отказа в работе по профессии из-за возраста. Бухгалтеры, сметчики, прорабы, повара подрабатывают на жизнь поломойками или посудомойщицами. … Без оформления… А зачастую ещё и приходится терпеть сплошной маразм и деспотизм рабовладельцев…
+
аМиньздгаву Амурской обл. из-за вымирания населения пришлось перевести из мл. персонала в обслуживающий ~2,5 тыс. сотрудников медучреждений.

++

  По данным Азово-Черноморского филиала ФГБНУ «ВНИРО», отношение объёма водопользования р. Кубань с учётом экологических требований к ресурсам речного стока уже давно достиг 100 %.

++
+
+
Early Monsoon Underwhelms, Rainfall Deficit at 37%, Sowing Down 14% The Wire. Worrying, as about half of India is currently suffering from drought.

  В СганоШПётоукя всё вымокло и вымерзло, в Индии и F*ck EU™ всё выгорело, в КНР свиньи дохнут как мухи, а с голоду дохнуть суждено одним русским (Не говоря уже о том, что всё это, взятое совместно, означает плоский штопор всех хозяйственных потоков, особенно нефтегазовых…). Для того их надсмотрщиков в ПИСЮ и возвгойщают.

++


   Совокупный объём ввода площадей торговли в РФ по итогам января—июня 2019 г. достиг 196 тыс. кв. м. — –12,5% y/y и мин. за последние три года — Cushman & Wakefield. Доля Собянчумок — 37% против 25% 2018 г. (сказалось открытие какого-то сверхчумкА).
    …уменьшение ср. площади открываемых лавок: в 2019 г. … сократится на 14% до 14,75 тыс. кв. м. В 2015 г. … была 32,7 тыс. кв. м.

Tags: "честные выборы" inc., 20-летие "реформ", 99 per cents, banksters, corruption, crime, crony capitalism, demography, employment, food, marxism, natural economy, political economy, realpolitik, russian question, statistics, useful idiots, ВШЭ заела, Двугорлый, Ксюшадь, Латынина, Снимайте Божену кто ещё не, Фурсенко, в этом Путин виноват, ворон ворону, воруют, вундервафля, крапивное семя, креативный класс, либеразм головного мозга, меритокрадия, нас отреформировали, прихватизаторы, против человечества, рыло в пуху, светские сплетни, статистика знает, так нам и надо, тандем, упразднение образования, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments