flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

От пана Вотруба

1919

Treaty of Versailles

*

***


 Во многом [мат. ожидание] продолжительность жизни растёт за счет того, что медицина научилась спасать людей от смерти, например, после инсульта или на 3–4-й стадии онкологического заболевания. Но это не означает, что они становятся полностью здоровыми и трудоспособными. Поэтому, помимо развития технологий продления старости, нужно работать над тем, чтобы люди регулярно обследовались, не употребляли алкоголь, не курили, не испытывали стресса, много двигались и правильно питались [т.е. вообще ни дня не работали в корпоративной среде. Да и кухня с её чадом, сковородами нехорошими и проч. загрязнителями]. В таком случае они дольше оставались бы здоровыми и трудоспособными. Вот тогда это частично компенсировало бы потери от сокращения населения.

++

+++

Chief Design Officer Jony Ive To Leave Apple, Shares Slide

Tags: banksters, demography, employment, history, political economy, rotschild, war economy, былое и думы, гейжопа, марксизм, мелкобританцы, статистика знает, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • От пана Вотруба

    ++ Хе-хе, Огрызок обосгалси , выкупая вперёд все OLED у Samsung Display. +

  • От пана Вотруба

    1919 Seven German Navy Zeppelins are scuttled by their crews at Nordholz to prevent them being handed over to the Allies .

  • От пана Вотруба

    Le 21 juin 1919, la flotte de guerre allemande se saborde pour ne pas subir de déshonneur lors de la signature du traité de Versailles…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments