flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Category:
  • Mood:
  • Music:

Надуло

  Блюстящий ин-Этуаль-ехтЪЪЪ.

  Да тут же дебетом по кредиту напейсано!

  Дульсинея Баблосская.

  Зачэм нужэн дарога, каторый нэ вэдётъ в жопа?!!

  Онаниматоры

  Тёмный двойник — протухшая звезда

  Иной ночью все кошки — серны.

  Политсрамота.

+++


  Увы, челОвечество устроено таким образом, что проведение в жизнь самых что ни на есть разумных решений невозможно без тупого подчинения воле разума стадобища безмозглых баранов. И маятниковые кочевья этих нужных баранов затаптывают ростки пользы проведения в жизнь этих самых что ни на есть разумных решений.

++

  МГаксизьмь — сказка о царстве мёртвых, пожирающих живых, царствующих над жизнью. Как, впрочем, и всё т. наз. хГеЙстианьствё. ШаГли МГакс — образцовый νεκροφιλ, как и все поп-ёшки абГамчсква веГоЙмученя.

  Не иначе, сия зараза подхвачена наследственно из жидовства, но кратно углУбить © му*акомЪЪЪ Hegel.

  Противоречие как двигатель движения не по кругу ослика водокакина, но последовательно вперёд, искать след не среди разлагающихся трупов “пГеЙчинности”, а среди вполне себе живых взаимоисключающих возможностей, направлений движения без проложенной мертвяками колеи.

  “Закон-омеГзости” лишь указывают на склонность настырных тупых п*зд–осликов водокакиных, кознями Диаболо выбивающихся в козлы-подстрекатели баранов и овец, ленящихся решать самим за себя, чья трусость всячески подкрепляется истинными слугами Диаболо  — поп-ёшками, склонность разбивать баранье-овечьи лбы, непрошибаемые воплями вопиющих в пустыне мыслителей, в попытке прошибить очередную несокрушимую стену.

  Попытки стену хотя бы обойти (дабы тут же упереться в следующую) возможны, — как целко подметил Кун, — лишь по смерти и козлов-подстрекателей, так и ведущих овцебаранов. Сие и есть “ГеЙполлюцион”.

  Этакая психиатрическая хирургия.

+

  Прое*али эпоху застоя на иПуху отстоя.

+

  Истинным Жанной Французской XX в. должно называть не жегдь дю Голякь с евонючей швабпотной заСганьцёй, а маршала Франции Петена.

+++

  Злые языки врут, шо ЕГЭ придумали для репетиции пожизненных “выборОв” Сказочного… С black Jack и шлюхами
металлоискателями и раздеванием до исподнего (во избежание вбросов всяких нехороших). И да, у Киндер-сюрприз есть единственный неустранимый на пути к коровонованию недостаток, — отсутствие мохнатки на жёпи.

+

  АмпГеЙатоГ Пу И отмычал на вопросы ГоЙиссяйцивь.

+++


  Таки Баби Алибабкина нашло способ прочистить совесть… тьфу, кака така совесть, карманЫ лошков…

  Бабло-в-Дудь пробивает Дудь-нище: Бабло-тальонЪЪЪ, Балканский пи*дёжЪЪЪ…

  Пора, давно пора убли пеГеЙменовать в удойляри… А иначи ниякива ГоЙстю…
Tags: c'est la vie, epistemology, marxism, Двугорлый, былое и думы, марксисты, надуло, политота, прихватизаторы, против человечества, смефйочки, сё -- человек, тандем
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Надуло

    . Зачем я снова в ЖиЖе? По-настоящему чему-то научиться можно только у стада дипломированных дрессированных полезных идиотов в их же логове. +++ На…

  • Надуло

    Таки жидам обломилось — целый хребет Халяны. И да, как разительно светотенят подарки по-пиндюсГачьи и по-русски. “Этот Володькин…

  • Надуло

    . Спасти 28 рядоВов Ссань-Ленинградова Т-34 разА. Просто пшикспиГовскЯ стГастЯ / сластЯ. На *уя нам такой нефакрушимий Бабло-буль-буль-вудь? .…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments